для 95% совместим!Ладно, уговорили, вопрос № 2.
Совместим ли трейдинг с :
- алкоголизмом
- дебилизмом
- инфантилизмом
- пессимизмом
- антисемитизмом
- и т.д. и т.п.
всё равно надо его доработать, не во всех тф рисует канал...инд не компилировался, подправил
От всего сердца !всё равно надо его доработать, не во всех тф рисует канал...
попробуйте такой....... может есть у кого исходник.
также присоедините такой по уровням R&S, понимаю что валом такие, но мне чёт тот удобный и да, ехе файл (
с пессимизмом совместим.Ладно, уговорили, вопрос № 2.
Совместим ли трейдинг с :
- алкоголизмом
- дебилизмом
- инфантилизмом
- пессимизмом
- антисемитизмом
- и т.д. и т.п.
Ну, вот, а то Мюллер какой то...с пессимизмом совместим.
ведь результат зависит от использованного алгоритма, а не внутреннего состояния.
с алкоголизмом несовместим, ведь нужно чтобы пальцы рук быстро вбивали ордера и внимание чтобы не ошибиться в цифрах.
с дебилизмом тоже несовместим, потому что дебилы могут только ныть что форекс лохотрон ))) таким нужно сразу показывать на дверь.
а кто он? впарил людям тупейшую чушь про рынок и типа я должен его уважать за это?Ну, вот, а то Мюллер какой то...
Да, пальцы при алкоголизме вещь самая важная! Ведь нужно уметь не только вбивать ордера, но и выбивать, а не усреднять!с алкоголизмом несовместим, ведь нужно чтобы пальцы рук быстро вбивали ордера
это делают стоп ордера, которые размещаются при открытие ордераДа, пальцы при алкоголизме вещь самая важная! Ведь нужно уметь не только вбивать ордера, но и выбивать, а не усреднять!
Поди он расстроился, мюллер то ?а кто он? впарил людям тупейшую чушь про рынок и типа я должен его уважать за это?
я сказал мюллер, значит мюллер и скажи спасибо что я его не обозвал собачка мюллера.
не ))) не расстроился ))) наоборот, порадовался. Так издеваться и еб..ть мозги людям не каждый может ))Поди он расстроился, мюллер то ?
может упростил ?интересно, вы хоть понимаете что он своровал чужие идеи, чтобы построить свои???
еще больше запутал только.может упростил ?
гана запутаешь...еще больше запутал только.
давай про Ба*, то есть, женщин!Чё бы ещё спросить ?
ну да, из то же серии, авосьгана запутаешь...
С ними всё просто, главное побольше умных слов : теханализ, стоп-лосс, тейк-профит, таймфрейм.давай про Ба*, то есть, женщин!