morozik1959
Местный знаток
По барабану.на какой паре тестить....тайм...?
По барабану.на какой паре тестить....тайм...?
Пацаны, ну вы хоть что нибудь сделайте сами.lease:lease:lease:стейты есть с тестера ...а то у мня еле идёт?выложи плиз!
Regwallв чем смысл н икак не понял,)
(один B/S, другой - S/B), но у того, который S/B - лот должен быть завышен, скажем, в 3-4 раза (можно вывести экспериментально...).(S/B - SellLimit/BuyLimit).Разве на сильном тренде лимитные ордера не сольют деп?
Ну пацаны вам не угодишь, то просил три в одном, теперьMorozik, беглым взглядом - последний вариант - то, что необходимо...
Только вопрос - (люблю симметрию) - а почему три варианта комбинаций ордеров а не четыре???
Это я не придираюсь, пойми правильно - по логике - B/S S/B B/B S/S...
Morozik, беглым взглядом - последний вариант - то, что необходимо...
Только вопрос - (люблю симметрию) - а почему три варианта комбинаций ордеров а не четыре???
Это я не придираюсь, пойми правильно - по логике - B/S S/B B/B S/S...
Картинки:
e-RS_Morozik (modify)_v0.5
EURUSD c 29/04/2013 по 25/05/2013
Удачная - S/B
Неудачная - B/S - слив к вечеру 3 мая...
Количество сделок - в отчете, как и просадка.
Итог - стоповые не держат 210 пунктов, а лимитные (т.н. "флэт") - спокойно идут дальше...
Конечно, это все от настроек...
Можно увеличить шаг по стоповым, но я решил поэкспериментировать с парным вариантом...
Ну пацаны вам не угодишь, то просил три в одном, теперь
хочешь четыре, потом десять?
Допустим ставим BS, SS, BB,
Идём вверх. открываеться два бая один селл.
Идём вниз открываеться два селл один бай
сделай вложение удачного...потестирую на центе реал
С других чисел иногда сливает тут же.:disappointed:Смотри сообщение выше - отредактировал...
С других чисел иногда сливает тут же.:disappointed:
Ну пацаны вам не угодишь, то просил три в одном, теперь
хочешь четыре, потом десять?
Допустим ставим BS, SS, BB,
Идём вверх. открываеться два бая один селл.
Идём вниз открываеться два селл один бай
Почему нет?
Вот.
Это понятно). У меня просто происходит как на скрине:сначала все нормально(выставляются сети бай и сел),а потом или бай или селл перестают выставляться.(. Это происходит в схеме BB-SS в случае если я выставляю параметр Profit_Percent или Profit_Percent_All.Profit_Percent_All - закрыть по общему профиту все типы сеток
Profit_Percent - для конкретного типа сетки