Неоднократно проверял сеточник на реале потом прогонял на этом же периоде тестер на M1 все тики, соответствие 95% (мелкие несовпадения по 3-5 пипсов на 5-ти знаке) + облачная оптимизация или бесплатно на паре десятков компов одновременно. И все это на MT5
В данной теории лишний пункт может стать сливным, поэтому открытие пачки ордеров, заведомо опасно
Михаил просил функцию трала...она в роботе не к месту
Давай исходник, кричали они.
Это просто робот, по которому можно увидеть что идея гнилая
Коннект фуфло детское, как уже многим известно
Коннект не коннект. Реальные результаты такие 4-ка сенчакова за неделю уже бы увеличила депозит более чем в 10 раз. Было 100 долларов - фиксировал прибыль т.е за понедельник увеличение в 5 раз сейчас уже со 153 долларов в начале дня 228 т.е увеличение в 2 раза за 2 дня. И повторяю если бы не фиксировал прибыль УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА более чем в 10 раз.
Новая 7 версия да глючит- НО мы тут что делаем разборками занимаемся или реально ЗАРАБАТЫВАЕМ ДЕНЬГИ. Хватит гов...ть форум!!!
Я видел что кто-то вставлял в сову инфо, чтоб видно было информацию в тестере при просадке, вставте пожалуйста вот в эту, и если можно закрытие по обчему профиту.
У меня Russian system of Senchakov ver4.Сет оттебя на 100 долларов,стоит со вчерашнего днят ни копей ки не заработала только в минусе 13$.как она у тебя косит .кинь сет.
Уважаемый админ уберите все топики не по теме.
Какая именно 4-ка сенчакова --- а то их здесь несколько видов
Выложи или дай ссылку, про какую говоришь и SET файл желательно
На каких парах играешь и какой ТФ
Если не трудно - ответь!
Возможно зашла в сделку в неудачный момент и жует сопли.
Реальные результаты такие 4-ка сенчакова за неделю уже бы увеличила депозит более чем в 10 раз. Было 100 долларов - фиксировал прибыль т.е за понедельник увеличение в 5 раз сейчас уже со 153 долларов в начале дня 228 т.е увеличение в 2 раза за 2 дня. И повторяю если бы не фиксировал прибыль УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕПОЗИТА более чем в 10 раз.
Новая 7 версия да глючит- НО мы тут что делаем разборками занимаемся или реально ЗАРАБАТЫВАЕМ ДЕНЬГИ. Хватит гов...ть форум!!!
Ребята я практик и все испытываю на своих деньгах.
Новый сет уже выложу в понедельник. Но напоминаю иногда помогал выбраться из лока руками. Если вы хотите включить робота и забыть – ждите слива… Робот ОН ПОМОЩНИК, а не панацея.
4-ка прекрасна И ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ прикрутить к ней индикатор флэта и все будет работать ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.
Опять из практики вот выкладываю Индикатор- Мой брат по нему торгует 2 недели на реале. С 1 000 долларов – 7 890 долларов сейчас на балансе на 5 валютных парах.. Просадка -30 пунктов если не дал правильный сигнал. Входить ТОЛЬКО по всем ПОКАЗАТЕЛЯМ. Торгуйте же наконец, зарабатывайте а не болтовней занимайтесь.
дал 3 системы заработка НО НИКТО и программистов ТОЛКОМ ничего не сделал.
Точнее на форуме еще вообще никто не делал!
Торгую как и раньше руками!
ЖДУ хоть от кого дел.
Спасибо
PS- за 2 недели индикатор при неправильном сигнале давал МАКСИМАЛЬНУЮ просадку 30 пунктов, ловил МИНИМУМ 15 пунктов- Максимум 230! совет- Ставьте стоп 30, и трал после 15 или мой брат после просадки 25 пунктов ЕСЛИ сигнал не изменился входил 3 лотом! И все у него хорошо и у вас будет.
Новый сет уже выложу в понедельник. Но напоминаю иногда помогал выбраться из лока руками. Если вы хотите включить робота и забыть – ждите слива… Робот ОН ПОМОЩНИК, а не панацея.
4-ка прекрасна И ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ прикрутить к ней индикатор флэта и все будет работать ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.
Опять из практики вот выкладываю Индикатор- Мой брат по нему торгует 2 недели на реале. С 1 000 долларов – 7 890 долларов сейчас на балансе на 5 валютных парах.. Просадка -30 пунктов если не дал правильный сигнал. Входить ТОЛЬКО по всем ПОКАЗАТЕЛЯМ. Торгуйте же наконец, зарабатывайте а не болтовней занимайтесь.
ЖДУ хоть от кого дел.
Спасибо
PS- за 2 недели индикатор при неправильном сигнале давал МАКСИМАЛЬНУЮ просадку 30 пунктов, ловил МИНИМУМ 15 пунктов- Максимум 230! совет- Ставьте стоп 30, и трал после 15 или мой брат после просадки 25 пунктов ЕСЛИ сигнал не изменился входил 3 лотом ПО СИГНАЛУ! И все у него хорошо и у вас будет.
Спасибо Вам большое за помощь и такой посыл - мол "зарабатывайте не тупите",таких на форуме людей нет или мало очень.
индикатор ща погоняем.
ЖДУ хоть от кого дел.
Спасибо
PS- за 2 недели индикатор при неправильном сигнале давал МАКСИМАЛЬНУЮ просадку 30 пунктов, ловил МИНИМУМ 15 пунктов- Максимум 230! совет- Ставьте стоп 30, и трал после 15 или мой брат после просадки 25 пунктов ЕСЛИ сигнал не изменился входил 3 лотом ПО СИГНАЛУ! И все у него хорошо и у вас будет.
пока писал - вы уже ответили,НЕ ВХОДИТЬ только по 1 сигналу- стрелка может перерисовываться! ждите всех сигналов. Это тоже не грааль- Но пишу как всегда из практики. Можно зарабатывать и неплохо!
Прогнал в тестере на визуализации - индюки рисуют...
стрелка то появляется то исчезает, то появляется на другой свече,(например стрелка была на первой свече, потом появилась на второй и уже как бы поздно входить).
можете описать как по ним работать? может ждать 2 свечи, типа чтоб стрелка устоялась? а то хотел написать сову - она будет давать ложные открытия ордеров по стрелкам, которые потом исчезнут...
пока писал - вы уже ответили,
но все равно скажите, какие сигналы ждать, я вижу только стрелку, что еще ждать?
ну типа
бай когда желтая станет выше красной + есть стрелка+что еще?
И еще заметил что стрелка пропадает в очень профитных местах, ну типа была на 1 свече, потом перешла на вторую, а потом вообще исчезла, а если войти по ней пока она не пропала - профит был бы огромный, и таких мест очень много, обидно что это как раз профитные места, а там где выбивает по бу и стопу - стрелка стоит как вкопанная...