temaxoma
Элитный участник
autorefresh поставь
а где и как его ставить??? autorefresh
autorefresh поставь
а где и как его ставить??? autorefresh
не заморачивайся, он тоже не помогает , только что проверил.
стрелки пляшут как на карнавале и вовсе исчезают как будто их и не было. Не будем засорять тему.
senchakv, распишите пожалуйста со своим прогером и с тем кто еще делал полностью - все функции, за что они отвечают. Я как новичок ничего не понимаю в коде. А это важно для понимания процесса тестирования! Особенно, по каждому типу ордеров (typeOrd) и ММ. Подробное.
Затем предлагаю ввести в инфо-табло размер спреда! Я думаю, меня многие поддержат. Это важно знать по чем тестируется.
И еще: немного по логике упорядочьте, плиз, параметры.
Чтобы могло тестироваться с тралом и без - сделайте опцию With_tral (0|1).
Мне кажется это пригодится. Да, и вобще, как он отключается в этой версии (v7_instantt mod)?
Согласен!!!Думаю выражу общее мнение обратившись к Михаилу.В Ваших совах катастрофически мало настроек,приходится торкать только сверху и снизу,а хотелось бы поторкать и сбоку и подиганали.Просьба выносите все доступные насройки.Особенно это касается лотов.Отдельно для стопов и лимитов.И ещё хотелось бы увидеть в семёрке и в последующих версиях возможность регулировать увеличение лотов не только путём сложения но и умножения.Тогда глядишь и семёрку до грааля наторкаем.Потенциал то огромный и надо его реализовывать.:?:
До меня дошло что такое Лимит стопов = 2 п ОК
Это показание разрешённого лимита ДЦ на установку минимально-близкого уровня отложки
Во время новостей ДЦ расширяет лимит до 30 пунктов и отложки невозможно установить ближе этого уровня
И видимо у коннекта при расширяющемся лимите ДЦ - новая сетка не выставлялась а ждала пока ДЦ не отпустит лимит до обычных 2 пунктов
Для реала - вещь просто жизненно-необходимая!
Ну а показание спреда видимо тоже имеет ограничение и поэтому 2 п ОК
Все в курсе что творится со спредом на новый год - до 100 пунктов - видимо работа советника так же запрещается в такие моменты
1. Зачем думать куда пойдет рынок, у нас же сеть без индикаторная, значит нам все равно направление.
2. Сеть можно привязать как пример к уровням фибо, которые автоматом будут пересчитываться и по их уровням ставиться отложки, тем более что уровни фибо всегда динамические, т.е. их расстояния между собой меняются от движения рынка.
Еще вопросик, сов v7 и сов Rapid это одно и тоже?
Ну почему вы опять думаете что здесь одни дураки собрались?
У меня стоят 4 разных робота коннекта и все они зарабатывают деньги: COMBO System 3 RUS (2.42) + 8Е, Ночник - FXnewtec (RUS), Cobra 1.1 (RUS) + Робот БУ, Robot Forex 2057 (RUS) + сет Гузелла
Все эти роботы я просто оптимизирую раз в неделю
А сколько людей которые на его Комбе уже стали миллионерами - так вам и не снилось - и по тихому рубят капусту и никогда никому не расскажут
_http://rutube.ru/video/3b257cd6651ae0b19021b5c6f948a23a/
О чём вы вообще говорите? Идите пробуйте - оптимизируйте и делайте деньги
И не мешайте здесь людям работать.
Здесь люди разработкой занимаются а не продажами - не путайте
Вас здесь за уши никто не держит
P.S.
Вы ещё не видели что творит его коммерческий Robot Germes v1.03 RUS
Который он продал в количестве 300 копий по 100 долларов за штуку это 30000 долларов
Вот нафига ему деньги?
О чём вы говорите...
Пацану 14 лет всего
По моему так не получится. Сетка должна модифицироваться, подтягиваться. Надо мудрить, как добиться синхронной работы 2х советников, да и зачем?почему люди остро реагируют на 1 негатив, но зыбывают про 100-ю позитива? в смысле почему один минус накладывает свой отпечаток таким образом, что закрывает сотню плюсов??? видимо кроет большим лотом? :rolf: терять то нечего...а что...неплохая тактика :idea:
я тут вспомнил одну вещь...некий робот давал хреновенькие результаты и был разрублен надвое...после чего стал работать лучше чем прежде
а не разрубить ли RS в селл и в бай отдельно как сделано почти у всех роботов Коннекта? :question:
По моему так не получится. Сетка должна модифицироваться, подтягиваться. Надо мудрить, как добиться синхронной работы 2х советников, да и зачем?
Парни,здесь кто-то выкладывал ссылку на прогу заполнения дыр в котировках,
помогите найти,
а то пару дней не заглядываешь,а уже десятки страниц натрындели)
Парни,здесь кто-то выкладывал ссылку на прогу заполнения дыр в котировках,
помогите найти,
а то пару дней не заглядываешь,а уже десятки страниц натрындели)
СТРЕЛКА- перерисовывается! Никогда нельзя входить ТОЛЬКО по стрелке. НЕЛЬЗЯ ВХОДИТЬ если стрелка НИЖЕ или ВЫШЕ пунктирных линий (в зависимости от цены вверх или низ). Нельзя ВХОДИТЬ если этих пунктирных лини (точек снизу или вверху) мало. Но это правило к индикатору.
Теперь из практики. Есть пунктирные линии есть снизу и загорелась стрелка ВВЕРХ. Брат входит по стрелке- ДА ОНА МОЖЕТ ИСЧЕЗНУТЬ, но опять из ПРАКТИКИ если цена опустилась до 30 пунктов (пошла против стрелки) и стрелка не исчезла ТО он входит 3 лотом. И отбивался.
При появлении стрелки и если есть линии – индикатор ВХОДИЛ В ПРОСАДКУ за 2 недели на 30 пунктов не более и брал не менее 15 пунктов прибыли, ДАЖЕ ЕСЛИ СТРЕЛКА ИСЧЕЗЛА или перерисовалась на другую свечу. И еще он работает на часовом графике.
Каждый пусть выберет свою технику торговли.
всё работает кроме пунктирных линий,то есть bay-sell_alerts не отображается и сразу виснет терминал,подскажите как решить этот вопрос
Вот сет для 4-сенчакова. Увеличение в 18 раз за неделю. Но опять контролируйте его, выруливайте локи руками, отключайте при флэте и тогда он будет приносить прибыль.
Меня устраивает 4-ка в работе.
Но Когда нет тренда она уходит в минус. Думал прикрутить ей индикатор тренда, но тут есть одно но индикаторы то запаздывают.
Поэтому идея такая Прикрутить к 4 версии Временной интервал, чтоб СТОПЫ двигались в промежутках 30 минут или 60 минут (чтоб настраивалось).