Это точно тот самый файл? там вроде была приписка of Senchakov
я нашел такие "RS of Senchakov 6.mq4" = по идее ранние тоже должны быть такие
ООО.... пока писал уже накидали, всем спс. теперь мдмастер = опиши что хотел приделать поподробнее , с деталями, постараюсь сделать...
Начну с сути. Как ведет себя цена при флэте – скачек 5-10 пунктов, отскок.
1. Хотел сначала во время флэта в 4-ку вместо Стопов, лимитные ордера поставить, а при тренде все вернуть на свои места. Но тут НЕТ ТОЧНЫХ фильтров.
2. Идея заключалась в включении 4-ки во время тренда, но опять ЧТО в 4-ку поставить чтоб она определяла тренд. Ведь если индикатор и он запаздает и 4-ка войдет в середине или конце тренда- ОПЯТЬ наверное не «прокатит»
3. Теперь думаю просто через N количество времени пусть ордера модифицируются. Время должно настраиваться, а там по оптимизации посмотрим где прогрехи.
4. Ну а глобальная идея схожа с моей торговой системой, но тут тиковый спидометр нужен или еще что.
Поэтому пока остановимся на идеи № 3 – просто модификации ордеров с N количеством времени
Да кстати кто как торгует. Общался с одним чел. по скайпу НЕДЕЛЮ назад- он подписан на рассылку магов или астродлогов и говорит что ему дали прогноз ЕЩЕ 15 февраля что евро-доллар будет стоить к 10 марта 1,27. Еще неделю назад не обратил бы на это внимание, но после того как в пятницу цена пробивала 1,30 уже и призадумываюсь. Ну это так мысли вслух)
Последнее редактирование: