Scrooge-EA
Новичок форума
За отсутствие мониторинга в течении 1 месяца.
Как будет 1 месяц, так сразу вернем.
Спасибо за ответ
За отсутствие мониторинга в течении 1 месяца.
Как будет 1 месяц, так сразу вернем.
Есть и скрипты и автономные утилиты для восстановления виртуализированого кода. Mqllock уж точно более муторный и для него потребуется больше времени на восстановление кода.
По поводу заложенного бага со сливом депо - репутация зарабатывается очень долго а теряется очень быстро.
Про код на сайте, пострадает от этого только нормальный пользователь, в случае проблемы с хостингом и т.п., про "деструкционный" код, а что будет если случится баг? И система отработает этот алгоритм у нормального пользователя? При разработке защиты она должна защищать, а не усложнять работу для её лицензионных обладателей :?:
PS По части MQLLCK - снять её можно, для людей в теме, но необходим хороший стимул, то есть или действительно "опупенный" советник, который не один здравомыслящий человек не станет продавать или очень сильное финансовое вознаграждение, которое не сопоставимо с ценой советников и не имеет смысла...
Смешно уже становится читать твои нелепые отговорки.Думаю в этом случае репутация взломщика будет потеряна навсегда, вы правы.
Всё как раз только по существу, говорим о сущности твоего "продукта"
Ну так что на счёт ограничения по датам?Меня интересуют вопросы непосредственно касаемые работы советника.
Ну так что на счёт ограничения по датам?
Привет! Стоит на евро уже 3 дня молчит ,не знаю вообще работает он или нет!ну что ж, я так понимаю что больше ни кто не изъявил желания что то высказать по существу.
Ты добавил ограничение по датам.И что по ним?
Ты добавил ограничение по датам.
Привет! Стоит на евро уже 3 дня молчит ,не знаю вообще работает он или нет!
Ну почему я заинтересован! Наблюдаю за ним стоит на реале только пока по евро тишина!Сделок на этой неделе не было, согласен. Только меня больше на данный момент волнует один вопрос, я так понимаю что нет заинтересованности в советнике вообще ни у кого, исходя из этого было решено закрыть тестовый период советника, мониторинг остается. Если есть какие то вопросы, отвечу на любые вопросы, пишите либо здесь на ветке либо на адрес [email protected].
Работу советника по бек тестам вы не увидите, думаю что есть наблюдательные которые это уже давно заметили, прогоните его в тестере и посмотрите входы, где они расположены, думаю те кто понимают, уже давно догадались что вход происходит по тиковым данным, так что бек тесты всегда будут далеки от истины.
Из за чего я выложил мониторинг у всех на глазах, только потому что уверен в советнике на 100 %. Мог бы конечно сделать как делают другие , поставить порядка 100 модификаций советника на мониторинг, подождать пол года, выбрать самый удачный, и его уже показать всем. Как пример можете взять любого советника который удачно продается на сегодняшний день и сравните мониторинги с бек тестами этих сов, думаю что все поймете сами.