Ок. Спасибо ещё раз.
Теперь по делу. Тут на 8-й странице в посте 155 лежит отчёт за 2013г. Это видимо отчёт со старой версии скруджа.
В новой версии, что вы предлагаете нам сейчас с июля сделки совсем хуже чем в отчёте c поста 155. Можете сами проверить. Например за 12 июля.
Почему так? Может стоит вернуть старую версию?
Доделал тест. Всего за 2 последних месяца.
Старая и новая версия скруджа ведут себя в тестере по - разному.
Старая лучше. Но она уже не работает на реале.
Новая за сегоднешнее число, с 9 июля прямо не радует. Её на реал страшно...
Как так?
В последней версии, много появилось динамических данных, может из за этого, погоняю сегодня, если что то завтра верную предыдущую версию.
Ну и как результат?
[url=http://www.myfxbook.com/members/ScroogeEA/scrooge-ea/644456][img]http://widgets.myfxbook.com/widget?id=644456&type=2&color=red[/img][/url]
Привет! Сегодня советник сделал первую сделку +35$ с 380$, говорить конечно рано но сегодня порадовал.Счет реал Альпари ESN EUR/USD.
За отсутствие мониторинга в течении 1 месяца.
Как будет 1 месяц, так сразу вернем.
Месяц прошел
Если по правильному то 3 сделки и закрыл я ручками, а по фунту я не ставил как по нему не опасно?Сегодня
Евро-Доллар - 4 сделки
Фунт-Доллар - 3 сделки
Прибыль зависела только от рисков
У меня реал полностью совпадает с демо
Вы советника будете продавать?
Если по правильному то 3 сделки и закрыл я ручками, а по фунту я не ставил как по нему не опасно?
To Scrooge-EA
А на мониторинге пока стоит старая версия или уже новая?
Если сделки теста и реала совпадают - это хорошо
И про тест новой версии c июля этого года тоже интересно... Там много минусовых сделок. Хотя в целом очень достойно. Может всё же старая лучше?
To Scrooge-EA
А на мониторинге пока стоит старая версия или уже новая?
Если сделки теста и реала совпадают - это хорошо
И про тест новой версии c июля этого года тоже интересно... Там много минусовых сделок. Хотя в целом очень достойно. Может всё же старая лучше?
А можно плис старую версию с мониторинга тоже. Я обе запущу на одном счёте. Буду сравнивать. Потом отпишусь.
А можно плис старую версию с мониторинга тоже. Я обе запущу на одном счёте. Буду сравнивать. Потом отпишусь.