Наловил стопов. А виной всему моя невезучесть.
2 лося? У меня 3 по последним 4 сигналам, и 1 из них в предлосевом состоянии. Причем я только в первый раз сегодня попробовал это дело.
Какое совпадение =) Долгое время наблюдал за сигналами, сегодня решился попробовать. Уже 3 стопа.2 лося? У меня 3 по последним 4 сигналам, и 1 из них в предлосевом состоянии. Причем я только в первый раз сегодня попробовал это дело.
2 лося? У меня 3 по последним 4 сигналам, и 1 из них в предлосевом состоянии. Причем я только в первый раз сегодня попробовал это дело.
Мне вот интересно по какому принципу лот то 0.50 то 0.10? Если сигнал не уверенный, я думаю лучше писать об этом тут Я бы тоже поменьше седня выставил лот..))
Эх...Ладно отработает)
День сегодня не торговый. Оказывается, не только у меня. Надеюсь завтра будет лучше. Автор молодец! Слежу за веткой и восхищаюсь!
Я не знаю как кто, а лично сам расчитываю лотность, деля депозит на 10 000. Тогда по мани-менеджменту как раз выходит и просадка нормальная ( не более 5-% от сделок с каждой и тп неплохой: суммарный в день). Если не ошибаюсь, то говорилось уже об этом в данной ветке.