... Этот автор уже пару лет успешно использует такую стратегию: в 00:00 по Гринвичу он берет на H-1 диапазон последних двух часов. После этого он смотрит, какая была последняя часовая свеча на H-1. Если последняя часовая свеча (от 23:00 до 00:00) была вверх, то он ставит отложенник бай-стоп на максимум двухчасового диапазона плюс 10 пунктов, а стоп-лосс для этого ордера будет на минимуме диапазона. Если последняя свеча часовая свеча (от 23:00 до 00:00) была вниз, то он ставит отложенник селл-стоп на минимум двухчасового диапазона, тоже накидывая 10 пунктов, а стоп-лосс будет на максимуме диапазона. Тэйк-профит он ставит 30-50 пунктов. Если же на момент, когда он должен установить отложенник, цена находится не внутри диапазона, а уже за диапазоном и идет в направлении последней часовой свечи, то он не ставит отложенник, а просто открывает сделку в этом направлении все с теми же СЛ и ТП. Все это он делает по иене, фунтоиене и евроиене, другими валютами он не торгует.
У автора время явно подобрано иначе, разобрать от какого именно бара он отталкивается очень сложно, так как у всех брокеров котировки немного отличаются. Но что интересно, 4 часовой бар по Гринвичу на м15 eur/jpy и gbp/jpy всегда направлен в сторону его входа.
Плюс добавлено отличное решение, хеджирование рисков добавлением валютных пар.
Я не претендую на правдивость, просто предположил альтернативный вариант системы автора. С Уважением.
Уважаемый redneedle на ваших скринах пунктирной линией показано начало торгового дня если можно скиньте индюк с ним просто ориентироваться быстрее
Уважаемый redneedle на ваших скринах пунктирной линией показано начало торгового дня если можно скиньте индюк с ним просто ориентироваться быстрее
я думаю от самого автора ветки ответа стоит дождаться...Пользователь сказал cпасибо:
AndyT (11.10.2010)
В смысле --- Пользователь сказал НЕТ cпасибо!)))
это тема бесплатных торговых сигналов-)а не стратегий-)
на будущее-непубликуйте сдесь свои сигналы(в этой ветке)
основывайте новую ветку и давайте сигналы там,а угадывать направление нестоит-)
это тема бесплатных торговых сигналов-)а не стратегий-)
на будущее-непубликуйте сдесь свои сигналы(в этой ветке)
основывайте новую ветку и давайте сигналы там,а угадывать направление нестоит-)
Дорогой друг, мы и генерируем бесплатные сигналы. Только Мы делаем это сообща и каждый вносит свою лепту. Я думаю тебе самому нравится куда мы уже пришли и ты должен гордится, что ты дал толчок для такого интересного диалога. Благодаря redneedle, возможна твои сигналы стали доступны для всех!!!! И теперь мы готовы делится своим мнением и наблюдениями. Только в диалоге рождается истина, и умный трейдер растет и идет дальше!!!!! Уйдем мы с твоей ветки и что? Останешься ты со своими сигналами(недоработанными) на едине, и жизнь будит казаться прекрасной, что зеленые трейдеры платят тебе капейки за твои сигналы, замечательное самоутверждение!!!!
"Легко быть тем, кто ты есть сейчас" автор Роберт Киосаки !!!
redneedle создай пожалуйста свою ветку с данной ТС, которую ты открыл!!! Если мы ферсттопику мешаем!!!! С завтрашнего дня я начинаю тестировать твою ТС на реале. Я проанализировал динамику всех пар которые мы используем в ТС и пришол к выводу, что лучше ставить Тейк профит в 25пунтов по всем парам а потерю пунктов компенсировать увеличением лота. Так как мы работаем без стопов, значит и надо уменьшить риски. Мне кажется, так Стратегия станет приносить больше комфорта, когда сделки будут закрываться раньше, но с той же прибылью!!!