Выкладывай , инетерсно будет почитать, думаю все этого ждут..
Я настраивался на плодотворную работу и анализ от участников данной темы , а не многологом заниматься .
Когда будет обсуждение и разбор , потом и объясню .
Ок, Евгений. Раз решили поиграть в преподавателя извольте
Но объяснение по ТЕСТУ очень ЖДУ...
Рассматривая связанное движение между FTSE100 и GBP мы знаем, что при росте индекса - ФУНТ снижается. Поэтому если индекс прорвал свой последний ХАЙ и пошел вверх - то ФУНТ должен снижаться , что и происходит.
Но Прорыв индекса говорит только об одном, что ФУНТ сейчас вырасти не может, его не пустят вверх и абсолютно ничего не говорит об возможном Crash Test.
Смотрим дальше у нас 2 дня коррекции по индексу - значит ФУНТ по идеи должен подрасти от этих уровней, не развернуться вверх, а только отскачить вверх,что не изменило бы общего медвежьего настроя.
НО вместо этого мы видим Crash Test.
Теперь Если Вы считаете что большая бычья свеча на Индексе есть предвестник Crash Test на GBP - ну тогда Вы господь бог просто:laugh:
Money Flow - мог бы сказать об обвале, но я вроде смотрел отток средств из ФУНТА уменьшился ????
ТАК ЧТО ТЕПЕРЬ ВАША ОЧЕРЕДЬ НОРМАЛЬНО РАССКАЗАТЬ и ПОКАЗАТЬ как можно было распознать об обвале ФУНТА, замечу не об движении вниз и целях этого движения (кстати пока ФУНТ достиг только положенных уровней снижения и для меня не стали новостью),а именно об Crash Test
ЖДУ....Ваш ход - МАЭСТРО