valter1983
Активный участник
Хааааа!!!!Жесть))Альпари типа сигани с борта и поймай лося)
Хотел уже писать, что у меня он вполне зарабатывает... Но сначала подбил бабки за последнюю неделю - и вот: на Инстафорексе за последнюю неделю оказалось тоже пролёт, -0,15$ при депозите в 75$.Убрал полностью Еврониса со своего депозита...Советник НЕ ЗАРАБАТЫВАЕТ на нынешнем рынке.Всем Коллегам рекомендую убрать с реала данный советник...
При чем тут конторы-то?но вот щас в некоторых конторах десбаланс оценки eur\usd к gbp\usd ...
евра падает к баксу медленнее чем функ к баксу, такая ситуация ...
а это значит что открывая -
eur\usd - buy, а
gbp\usd sell
можно заиметь приличный минус по обоим .. вот так вот ...
:stoploss: харэ тему хламом зашвыривать ... :ta:
сёня пробъю как пашет новая стэлз .. сообщу о резах ..
первая что тут выкладывали к сож. лошарила ... :loss:
Не - не правильно. Я сегодня с Денисом это сёдня обсуждал - заказывал у него 4-ку. Нужно чтобы можно было выставить в настройках например чтобы лот открывался не так 2.83, а 2.00, 3.00 или 0.30 вместо 0.32. Он отказал - сказал что в его роботе не осуществимо - что это будет мешать вычислению лота и т.д. Хотя я у некоторых программеров эту функцию видел и это очень хорошая идея. Взять например даже автора Баракуды - у него есть данный параметр.Первый должен помолчать, тебе сколько раз говорили брокеров не обсуждать и судя по всему сообщение от администрации тебе было!
Ямски, прошу немного пояснить что подразумеваеться под дробностью лота? То что на разных парах должна дробность быть разная чтобы компенсацию противоположной валюте делать ? я правильно понял?
брокеров обсуждали с целью выявить почему дениска у всех по разному торгует,
а не с целью рекламы.
С уважением,
Анна Шевченко. Varengoldbank
Tel: +49 40 66 86 49 92
E-Mail: [email protected]
Если Вы решили открыть Forex счёт в Нашем банке, Вы можете воспользоваться следующим линком:
https://service.varengold.de/vg-ssl/kontoeroeffnung.ssi?ibid=shevchenko&lang=en
Если Вам необходимо переустановить демо-платформу, пожалуйста, воспользуйтесь данной ссылкой:
https://service.varengold.de/fxdemo?ibid=11001585
Почему Varengold Bank FX?
Будь вы частный или институциональный инвестор, Varengold предлагает Вам исполнительность и надежность немецкого банка в сочетании с инновационными технологиями рычночного интернет-брокера.
· Леверидж 1:200
· Минимальный размер лота 0,1
· Гарантия правительства Германии на все счета до 20.000 Eвро
· Мы – ECN брокер: Электронное исполнение приказов без участия дилера
· Уникальное мгновенное исполнение сделок
· Возможность использовать все торговые стратегии без ограничения
· Oперативная поддержка клиентов по всем вопросам 24 часа в сутки
Совсем не за этим нужно - а для обмана бдительности оператора - я уже как то тут расписывал про этот психологический фактор.Jamski, не парь себе голову и другим не забивай все у Дениса правильно лот расчитывается. Скорее всего ты задался таким вопросом потому, что у твоего брокера не позволительно установить лот например 0,32 он его округляет, вот ты наверное и предожил округлять сразу лот.