на дневки смотришь?Поэтому вот так ребята...Есть у нас шикарный локальный тренд, у которого присутствуют вот такие спринги.Посмотреть вложение 491180
План вообще то составляется от недельного тф.на дневки смотришь?
на дневке формируется двойная вершинаПлан вообще то составляется от недельного тф.
И ты уже давно знаешь шо энто значит!на дневке формируется двойная вершина
Ну, нормально закрылся...Не в минус.Или ты хотел кажный день плюс 1000?!Смартманя еще профита насыпала, хоть и пыталась его стырить
Одни лоси а в плюсе!
Посмотреть вложение 491199
да не, нормально.Ну, нормально закрылся...Не в минус.Или ты хотел кажный день плюс 1000?!
Та ты стахановец! Я с одной то еле управляюсь...)))да не, нормально.
у меня еще 6 открытых позиций есть. все в плюсе, так что норм.
так я не трачу время на сопровождение позиций. они у меня сами отваливаются, за редким исключением и висят по 2-3 дня.Та ты стахановец! Я с одной то еле управляюсь...)))
Не не пудри мине моск! Я знаю от чего ты торгуешь, там смартманями и не пахнет!))) И да, такая торговля может таки дать 30%годовых, и при соблюдении ММ, ваще не переживать за стоп.так я не трачу время на сопровождение позиций. они у меня сами отваливаются, за редким исключением и висят по 2-3 дня.
У меня классическая Смартманя, а у тебя суррогат!
ты еще должен учитывать что 30% годовых это при риске 0,5% на сделку.торговля может таки дать 30%годовых, и при соблюдении ММ, ваще не переживать за стоп.