опять ты не понимаешь моего послания)))) А я что по твоему сказал?Ну вышли, и вышли...Площадка твоя не сломана даже на м5. Полочка со стопами на блюдечке...Заберут, но попозжЕ!)))
Уже сломали...опять ты не понимаешь моего послания)))) А я что по твоему сказал?
что сломали? Думаю, что еще утрамбовалиУже сломали...
Структуру м5 сломали, поэтому надо искать шорт...Желательно в премиум зоне!)))что сломали? Думаю, что еще утрамбовали
покажи схематично где сломалиСтруктуру м5 сломали, поэтому надо искать шорт...Желательно в премиум зоне!)))
Смотри какая штука. По новостному контексту, да все четко. Но, тут голова и плечи, а ты сам знаешь что по концепции будет отработка в другую сторону.Мы же за м5 говорим?!Посмотреть вложение 491328
Выбросил я все паттерны , и шампунь в том числе. Структура на старшем и по нисходящей...Шикарный локальный тренд на верх м5 оказывается коррекцией ко дню.)))Смотри какая штука. По новостному контексту, да все четко. Но, тут голова и плечи, а ты сам знаешь что по концепции будет отработка в другую сторону.
ждёмссссАбсолютно все условия для входа по Смарт Мане!)))Посмотреть вложение 491330