Дело в том, что на всех тф смартманя работает абсолютно одинаково. Это говорят почти на каждом обучении.а кто тебе сказал что умные деньги торгуют на М5?
какие то уровни находишь внутри Н1. как по мне так это шляпа.
в том то и дело что "говорят" но ты же взрослый парень, должен понимать где правда а где ложь.Дело в том, что на всех тф смартманя работает абсолютно одинаково. Это говорят почти на каждом обучении.
Ты тейк видел какой был?! Если бы смартмани работали только от часа, я бы даже не интересовался!!! Рынок фрактален. И тебе это тоже, как взрослому, не мешает уяснить. Я поэтому и объяснял, что тейк согласно тф. Я же не рисовал вход от м5 и тейк как у Андрейки...)))в том то и дело что "говорят" но ты же взрослый парень, должен понимать где правда а где ложь.
на обучении так говорят потому что им за это платят. но нет таких ручных тс которые на м5 дают комфортный доход на длительном периоде.
м5 это бред. пора бы уж понять это.
Ну давай удачи конечно, посмотрим. Тут же многое не от Смартмани зависит а от тебя. М5 это же время, в основной массе. Ты работаешь когда у монитора сидишь. Ушел и сразу не работаешь. Пялиться в монитор та еще затея. ну если тебе нравится. Давай будем смотреть твои периоды. Знание, понимание материала его исполнение тоже зависит.Ты тейк видел какой был?! Если бы смартмани работали только от часа, я бы даже не интересовался!!! Рынок фрактален. И тебе это тоже, как взрослому, не мешает уяснить. Я поэтому и объяснял, что тейк согласно тф. Я же не рисовал вход от м5 и тейк как у Андрейки...)))
Баловство.В азию, оказывается, тоже можно порыбачить. Только откаты маловаты. Пока приноровился, пару движений упустил.
Посмотреть вложение 491377