Voldemar369
VIP-участник
Любой увидит, что график даю в моменте, а не когда бу!))) Как некоторые поцы...)))
Я считать не умею, но это и имел ввиду. Из расчёта риска на сделку. Да, это консервативная торговля. И я не осуждаю. Если плюс имеет место, то это уже трейдинг. И мине насрать, 5000% годовых, или 30%!!!ты еще должен учитывать что 30% годовых это при риске 0,5% на сделку.
А вот при риске в 1% годовых получается уже 60%
А сколько будет при риске в 5% ?
То то и оно! Смартманя умная! Считать умеет!
для демо счета то понятноИ мине насрать, 5000% годовых, или 30%!!!
Вот тут смартманя!)))франк стабильнее евры ходит. евра стоп снесла а франк прям сама Смартманя во всей красе!
Посмотреть вложение 491227
Та ладно...За десять лет я понимаю шо до чего. И с таким опытом одинаково торгуют на любом счету. Просто регистрацию не прошел, всё некогда...для демо счета то понятно
Ясное дело. Я автор метода Смарт мания! Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайкВот тут смартманя!)))
Ну дай сюда рекламу канала! Денег не беру!)))Ясное дело. Я автор метода Смарт мания! Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайк
да ты не спеши. набей руку на демке. если что то не так то смысла реале просто нет.Просто регистрацию не прошел, всё некогда...
да яж шучу. нет у меня канала. у меня есть 1 канал, ЛордсериалыНу дай сюда рекламу канала! Денег не беру!)))
Так ты определись уже...Каналы/аналы, или Мани/смартмани?!)))Скоро цель. 1к3,3
Смартмани в действии
нде ты видишь каналы? смартмани жеТак ты определись уже...Каналы/аналы, или Мани/смартмани?!)))
А надо до ликвидности!)))
мы это еще не проходилиА надо до ликвидности!)))