у меня на счету ситуация такова))
сэт какой используете
у меня на счету ситуация такова))
За сегодняшний день, как поставил Ангела - аналогично 3 ордера в плюс, все совпадает до мельчайших деталей, за исключением второго ордера - у меня цена открытия отличается на 1 пятизнаковый пипс, и закрылся на минуту с хвостиком раньше.у меня на счету ситуация такова))
За сегодняшний день, как поставил Ангела - аналогично 3 ордера в плюс, все совпадает до мельчайших деталей, за исключением второго ордера - у меня цена открытия отличается на 1 пятизнаковый пипс, и закрылся на минуту с хвостиком раньше.
MegBrest,
сэт - стандартные значения параметров.
Я вот лично только придушил AutoMM и Risk до 5.0.
Кстати, господа - приаттачиваю чучка исправленную версию с OffsetHours.
Предадущая рисовала FFCal 2 раза - по текущему бару и по предыдущему. Из-за этого писало фигню по ожидаемому событию.
а еще вопрос это фильтр показывает новости только для той пары на которой стоит или все? hrs это показывает сколько дней в верхнем правом углу
у меня сейчас вот что пишет и минуты увеличиваются 3 hrs 39 mins since USD: Prelim UoM Consumer Sentiment
сэт какой используете
Я рад если честно ,что совеник вызвал заинтересованность программистов в его доработке и желающих с ним разобраться . Думаю совместными усилиями, что то путёвое выйдет. Надеюсь , кто ей торгует реально станет богаче в следующем году . Хочу пожелать всем больших профитов и стать финансово независимыми. Ну и как напутствие- не завышайте риск! И не перегружайте депозит торгуемыми парами ! Сказал, что на фунте пока работает его и торгуйте! Я пока вывел всё, подарок надо сыну купить к новому году, так что публиковать сделки не буду, может только с центового счёта.Добрая Сова, добрая. Только сообща и можно, нас много, всех не перебьют.
вот и я пришла к такому выводу, что может случиться крупная засада в один прекрасный момент. У меня только было подспудное сомнение ,а оказывается уже разобрались и видно чуйка меня не подвела ))
Сеты на ангел
На каком броке делал оптимизацию?
Не могу понять как сделать фиксированный лот, а не от баланса и в тоже время лот увеличивать после убыточной сделки? Пытался настроить и получается если фиксированный лот, то увеличение не происходит...что не так делаю?
Спасибо что ответили, но вы меня не поняли...мне нужен фиксированный лот и при убыточной сделки лот увеличивать для следующей сделки на настраиваемый множитель...допустим сработал лось (-40 п) то следующая сделка будет открываться уже с лотом согласно множителю и так пока не добьюсь тейк профита (+7п).Доброго времени суток.
Recovery mode - true.
Fixed Lot - 0.00.
AutoMM - 2.00 (Это будет 2% от депо).
Я так выставляю.
ну так если фиксированый лот ставить,то какое может быть потом увеличение?Не могу понять как сделать фиксированный лот, а не от баланса и в тоже время лот увеличивать после убыточной сделки? Пытался настроить и получается если фиксированный лот, то увеличение не происходит...что не так делаю?
Да причем тут депозит?)))) Не зависимо от депо))) Элементарно: увеличивать на настраиваемый множитель лот после убыточной сделки....Как только позиция закрылась в плюс, то следующий ордер открывается опять фиксированным лотом который я указал в настройках советника...Как в обычном мартине...только мартин колбасит увеличение лота через определенную дистанцию, а тут увеличивать нужно после каждой убыточной позиции при открытии новой позиции пока не будет плюсового закрытия ордера согласно TP.... Я так думаю это намного лучше, чем же плясать от депо))) Всё просто же: получили лось в -4$, следующий ордер когда будет открывать советник -уже согласно с настроенным увеличенным множителем, и так пока не будет закрыт ордер в плюс..Закрылись в +, опять советник открывает фиксированным лотом настроенный в советнике...ну так если фиксированый лот ставить,то какое может быть потом увеличение?
Если включаете фиксированый,то автолот отключаете.
Если хотите что бы было увеличение лота с увеличение депозита и с минимальными рисками,то сам риск минимальный сделайте.
Да я уже понял что нету...а хочется))):disappointed: Я считаю что при таком подходе как я хочу, депо быстро будет выходить из просадки...да тоже рисковано, но оно того стоит))bliznec808,
вам ещё раз повторить?)))
Нет такой функции при фиксированом лоте!я лично не нашёл,при беглом ознакомлении с совой.
Эта функция только при включеном ММ и автолоте.
Это вам так хочется что бы так было)))
Делать из Ангела подобие мартышки только портить стабильную работу сова опираясь только на жадность. Добавили в сов фильтр времени.Да причем тут депозит?)))) Не зависимо от депо))) Элементарно: увеличивать на настраиваемый множитель лот после убыточной сделки....Как только позиция закрылась в плюс, то следующий ордер открывается опять фиксированным лотом который я указал в настройках советника...Как в обычном мартине...только мартин колбасит увеличение лота через определенную дистанцию, а тут увеличивать нужно после каждой убыточной позиции при открытии новой позиции пока не будет плюсового закрытия ордера согласно TP.... Я так думаю это намного лучше, чем же плясать от депо))) Всё просто же: получили лось в -4$, следующий ордер когда будет открывать советник -уже согласно с настроенным увеличенным множителем, и так пока не будет закрыт ордер в плюс..Закрылись в +, опять советник открывает фиксированным лотом настроенный в советнике...