А на каких настройках у Вас так? И таймфрейм? У меня столько сделок это недели две надо ждать.
Привет. Это для МТ5.
А на каких настройках у Вас так? И таймфрейм? У меня столько сделок это недели две надо ждать.
Это все сделки как я понял на Ангел NF на мт4? Скиньте сэтик и сову этой версии (с мартином)...вроде бы в этой ветке с мартином не было....не видел по крайней мере...C 21.12.16 по 20,01,17! Фунт 19 сделок 1 стоп 59п прибыли! Франк 19 сделок 1стоп 77п прибыли! Ена 28 сделок 4стопа 8п прибыли! Ангел NF на мт4 (стоп 40п тейк 7п) Сет Супер ангел! С учётом агрессивного Мартина прибыль 150%!
C 21.12.16 по 20,01,17! Фунт 19 сделок 1 стоп 59п прибыли! Франк 19 сделок 1стоп 77п прибыли! Ена 28 сделок 4стопа 8п прибыли! Ангел NF на мт4 (стоп 40п тейк 7п) Сет Супер ангел! С учётом агрессивного Мартина прибыль 150%!
Сюда блок можно воткнуть "ММ" как в ангелах для MT4?Появилась у меня одна идейка на счет усреднения, попробую встроить в ангела. Простейший трал в мт5 версию встроил, сейчас оптимизирую с ним под eurusd. Виртуальные ТП СЛ лучше отключать, криво они закрывают, одни убытки
В предыдущей версии не было переменной "OffsetHours". Блокировка во время "News" был не в то время?
Ранее проблема разбиралась. Надо поставить правильный сов, чтобы в нем была функция OffsetHours. Новостной индикатор не надо ставить на график. Он сам встанет. Пост 234, 235, 277 и новости на мониторе пост 278. Или последний сов от Joker62, только с его новостным фильтром FFCal_rev21_modВсем привет. В версии 2.0.4а (а может и в других) показывает все новости на 1 час раньше. Догадываюсь что это с gmt связано, но изменение этого параметра в сове ничего не дает. Можно конечно изменить время не торговать "до" и "после" на равную величину, но хотелось бы разобраться. Да и о новостях знать не лишне будет. Кто-нибудь столкнулся с таким?
В предыдущей версии не было переменной "OffsetHours". Блокировка во время "News" был не в то время?
В первых версиях Ангела не было "OffsetHours". Ставьте последние версии от Joker62 + индикатор FFCal_rev21_mod или от Vlad123 + индикатор FFcal rev21.
Да в первых версиях Anjel Menadel NF.mq4 с новостным фильтром не было "OffsetHours". Последняя версия Anjel Menadel NF.mq4 пост 340 всё есть все работает, время настраивается на местное функцией "OffsetHours".Я имею в виду Anjel Menadel NF.mq4 и его предыдущую версию.
На местное? Это время брокера?Да в первых версиях Anjel Menadel NF.mq4 с новостным фильтром не было "OffsetHours". Последняя версия Anjel Menadel NF.mq4 пост 340 всё есть все работает, время настраивается на местное функцией "OffsetHours".
Ранее проблема разбиралась. Надо поставить правильный сов, чтобы в нем была функция OffsetHours. Новостной индикатор не надо ставить на график. Он сам встанет. Пост 234, 235, 277 и новости на мониторе пост 278. Или последний сов от Joker62, только с его новостным фильтром FFCal_rev21_mod
Новостной индикатор не показывает ни какое время, он показывает сколько осталось до новости и после новости. Если правильно поставите сдвиг по времени в "OffsetHours", будет правильно показывать сколько осталось. Сопоставьте с экономическим календарем с любого сайта..На местное? Это время брокера?
Ага понял, спасибо...а торговлю останавливает?Новостной индикатор не показывает ни какое время, он показывает сколько осталось до новости и после новости. Если правильно поставите сдвиг по времени в "OffsetHours", будет правильно показывать сколько осталось. Сопоставьте с экономическим календарем с любого сайта..
Останавливает на время которое укажете в настройках в советнике до и после новости..Ага понял, спасибо...а торговлю останавливает?
Благодарю!Останавливает на время которое укажете в настройках в советнике до и после новости..