bliznec808
Активный участник
У меня вопрос, который для меня стал в последнее время как основной угрожающий фактор для депо))) Какой спред выставляете при оптимизации, тестировании? Т.к. изменение спреда очень сильно влияет на результат...Я когда тестировал выставлял спред 4 (чтобы уже на верняка) на 5 знаке и выдавало ошеломительные результаты...а потом понял, что надо было не 4 ставить, а 40..поставил 40 и тут началось!)) Затем 30 и тоже не лучше...))) Не было бы вообще спреда, то ангел просто был бы добытчиком всех и всего)))...а нет, не так то всё просто оказалось....рано я начал мешки под деньги готовить как говориться...))))Еще в работе. Чтобы не быть голословным и не засорять тему надо проверить на демках.. Единственно что скажу, то, что задираются в верх т. е. отключаются в выставленных сетах параметры: Secure Profit, SecureProfit Triger, MaxLossPoints, а жестко устанавливается SL и TP, это не есть правильно..
И это до меня дошло, когда я при тестировании как то выставил в размере спреда "текущий", при чем при спокойном рынке когда спред не был завышен...
Последнее редактирование: