Ontario
Местный знаток
по какой паре? у меня стоит на фунте и ни одной сделки в этом году еще не было(((
по фунту
по какой паре? у меня стоит на фунте и ни одной сделки в этом году еще не было(((
Утром будет готов для фунта, пока 1/3 прошла за 2 года
Прошла оптимизация за 2 года. Собирайте сэт к фунту
даСпасибо! Это на МТ5?
Да. И потом их собираем в cэт mq4. Или вы собираетесь на мт5 торговать? Я нет .Собирая set меняем только те настройки что есть в файле? Остальные оставляем по умолчанию?
У Вас 2 советника стоят?Первые сделки на МТ5 по фунту.
У Вас 2 советника стоят?
Запустил прогон в тестере. Сразу предупреждаю не смейте это ставить в торговлю! Очевидные косяки в настройках. Советник после получения убытка открывает сделку сразу же и в том же убыточном направлении. Надо все таки иногда смотреть, а как сделки то открываются и закрываются. Если советник получил убыток, то сменилась тенденция (тренд). Зачем еще раз нужно идти против рынка? Я в свое время предлагал внести усовершенствование в советник в виде запрета открытия 2-го ордера после убыточного на том же баре. Предложение проигнорировали. А так бы 90 процентов таких ситуаций сразу бы отсеклось. Не понимаю зачем делать все эти многодневные оптимизации? Цель какая?Да. И потом их собираем в cэт mq4. Или вы собираетесь на мт5 торговать? Я нет .
Тем не менее тест прошёл хорошо с включенным режимом восстановления депозита . Может лучше не философствовать , а решение принимать по отчёту и верить статистике сделок ? Лучше тогда сменить логику его работы- переворачивать позу после убыточной. Зачем делают оптимизацию советнику? За тем ,что она там давно не проводилась и рынок за это время поменялся , вот и нужно подгонять оптимальные значения параметров, чтобы адаптировать советник под новые рыночные условияЗапустил прогон в тестере. Сразу предупреждаю не смейте это ставить в торговлю! Очевидные косяки в настройках. Советник после получения убытка открывает сделку сразу же и в том же убыточном направлении. Надо все таки иногда смотреть, а как сделки то открываются и закрываются. Если советник получил убыток, то сменилась тенденция (тренд). Зачем еще раз нужно идти против рынка? Я в свое время предлагал внести усовершенствование в советник в виде запрета открытия 2-го ордера после убыточного на том же баре. Предложение проигнорировали. А так бы 90 процентов таких ситуаций сразу бы отсеклось. Не понимаю зачем делать все эти многодневные оптимизации? Цель какая?
Федор! Когда мы будем делить наши деньги?Тем не менее тест прошёл хорошо с включенным режимом восстановления депозита . Может лучше не философствовать , а решение принимать по отчёту и верить статистике сделок ? Лучше тогда сменить логику его работы- переворачивать позу после убыточной. Зачем делают оптимизацию советнику? За тем ,что она там давно не проводилась и рынок за это время поменялся , вот и нужно подгонять оптимальные значения параметров, чтобы адаптировать советник под новые рыночные условия
У меня тоже кончился вчера, пока не знаю, полностью удалить наверное нужно прогу и в папке драйверов win 32 eё остатки и на новое мыло зарегать опять и пропатчить терминалВопрос к Fed77 или может кто ещё знает....закончился триальный ключ на патч Tick Data Suite для тестирования 99%, пытаюсь повторно установить, но ругается типа того что на этом компе уже было установлено, можно как-то обойти эту ерунду?