Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Советник Ангел Менадель (EA Angel Menadel) от Fed77
Переделал сову под МТ5, но что-то пошло не так )) Что-то с индюками не до разобрался, неправильно работает, постоянно открывает сделки. Кстати, при простом тестировании в МТ5 задействуется одно ядро ЦП, а вот при оптимизации все доступные (у меня их четыре), так что есть надежда, что оптить будет быстрее. Как допилю, выложу.
Версия 2.00 для мт5, просьба погонять в тестере на предмет ошибок в торговле. Идеально сравнить с результатами мт4. Если у вас 64бит винда, устанавливайте 64бит терминал мт5.
Напишите, нужно ли вставить рекавери моуд в эту сову или и так нормально будет оптить? Просто без рекавери идет не восполняемая просадка при настройке 7/40 тейк/лосс
UPD: во вложении еще сделал сет для оптимизации совы, за основу взят сет от Fed77 для мт4
Вложения
Ангел Менадель NF v.2.00.mq5
125,3 КБ
· Просмотры: 97
RoboforexMT5_TesterGraphReport2017.01.07.png
23,2 КБ
· Просмотры: 100
3.jpg
252,2 КБ
· Просмотры: 93
ДЛЯ ОПТИМИЗАЦИИ в МТ5 Ангел Менадель nf v.2.00.set
Господа хорошие, всех с наступившим Новым годом и Рождеством! И спасибо за труд всем, кто принимает участие в усовершенствовании сего грааля!
Внесите, пожалуйста, ясность: какие индикаторы ставить с Ангелом и какой шаблон использовать (желательно без визуализации) для впс?
В обилии версий и модификаций отлично ориентируются люди, у которых Ангел стоит давно, а про наборы индикаторов на новый счет давно ничего не пишется.
1. Достаточно ли поставить Ангел+FFCal rev21.ex4 на график и загрузить сеты или на график нужно вешать обязательно все индюки, которые шли с версией NF (Velocity_v2.ex4, BarTimer New XY [mobidik], BarTimer_New_XY_Joker62, волотильность.mq4, CCI.mq4, PalladaBars_BBG.ex4, SlopeDirectionLine_BBG.ex4, TakBir_BBG.ex4l)
2. нужна ли библиотека EA Angel.dl в последней версии Ангела от Joker62?
3. какой шаблон использовать (желательно без визуализации) для впс?
Господа хорошие, всех с наступившим Новым годом и Рождеством! И спасибо за труд всем, кто принимает участие в усовершенствовании сего грааля!
Внесите, пожалуйста, ясность: какие индикаторы ставить с Ангелом и какой шаблон использовать желательно без визуализации на впс?
В обилии версий и модификаций отлично ориентируются люди, у которых Ангел стоит давно, а про наборы индикаторов на новый счет давно ничего не пишется.
1. Достаточно ли поставить Ангел+FFCal rev21.ex4 на график и загрузить сеты или на график нужно вешать обязательно все индюки, которые шли с версией NF (Velocity_v2.ex4, BarTimer New XY [mobidik], BarTimer_New_XY_Joker62, волотильность.mq4, CCI.mq4, PalladaBars_BBG.ex4, SlopeDirectionLine_BBG.ex4, TakBir_BBG.ex4l)
и
2. нужна ли библиотека EA Angel.dl в последней версии Ангела от Joker62?
Индюки используются из стандартного набора метатрейдер, обращение к ним идет из совы напрямую через встроенные функции, так что на график их ставить не нужно. Единственное, FFCal rev21.ex4 должен быть в папке терминала с индюками MQL4\Indicators, его также не нужно ставить на график. Индюки ставятся если хочется наблюдать работу совы и сравнивать с показаниями индюков. Кстати, в тестере стратегий МТ5 при визуализации индюки сами выводятся на график с параметрами, заданными в сове, очень удобно.
Индюки используются из стандартного набора метатрейдер, обращение к ним идет из совы напрямую через встроенные функции, так что на график их ставить не нужно. Единственное, FFCal rev21.ex4 должен быть в папке терминала с индюками MQL4\Indicators, его также не нужно ставить на график. Индюки ставятся если хочется наблюдать работу совы и сравнивать с показаниями индюков. Кстати, в тестере стратегий МТ5 при визуализации индюки сами выводятся на график с параметрами, заданными в сове, очень удобно.
приближённые к реальности , если задержка у брокера в исполнении 40 мс, значит ставьте 50 , качество тестирования все тики, медленная полный перебор параметров, баланс+минимальная просадка , и баланс с которого вы будете стартовать , оптить за 1 год
Версия 2.00 для мт5, просьба погонять в тестере на предмет ошибок в торговле. Идеально сравнить с результатами мт4. Если у вас 64бит винда, устанавливайте 64бит терминал мт5.
Напишите, нужно ли вставить рекавери моуд в эту сову или и так нормально будет оптить? Просто без рекавери идет не восполняемая просадка при настройке 7/40 тейк/лосс
UPD: во вложении еще сделал сет для оптимизации совы, за основу взят сет от Fed77 для мт4
Привет, Уважаемый pulio5g!
Ты просто молодец, слов нету, как сказать тебе в благодарность за переделку под МТ5.
Посмотрел весь код, сначала я не совсем понял, т.к. код у тебя не причесан, написан как-то шершаво. Пришлось причесать. И только тогда начал понимать код, написано с тобою.
И обнаружил не соответствие в блоке CloseOrders():
На мой взгляд, это ошибка. Т.к. Две условие практически равносильны, но они будут конфликтовать, т.к. имеют два одинаковых = - знаки равенства. Должен быть один из них, один <=, а второй > или оборот.
Посмотри, сам внимательно.
Я тебя не упрекаю, а наоборот, чтобы как можно быстрее и лучше сделать бота, чтобы устранить все детские болезни на этапе начальной программирование по переходу из MQL4 в MQL5.
Как только устраним эти моменты, и только тогда, можно выполнять задумку как мультивалютника.
А твой бот будет для меня как настольная книга, т.к. многие моменты, я просто не имел правильные понятие. А тут как наглядное пособие. Репеспект и уважение к тебе.
На мой взгляд, это ошибка. Т.к. Две условие практически равносильны, но они будут конфликтовать, т.к. имеют два одинаковых = - знаки равенства. Должен быть один из них, один <=, а второй > или оборот.
Привет. Спасибо. Да я код с мт4 брал, по логике всё нормально, так как логическое ИЛИ, выбирается одно из, в обоих случаях проверятся по разным значениям.