Genry_05
Отдыхает
1.Не знаю куда что должно было развернуться , но сегодня советник с настроенной машкой слил по-жесткому. Благо его кореш с настроенным Атроном все перекрыл с лихвой.
2.Я не понял принципа работы DZ 25/50/0/16/80 - она сегодня пол дня (все время роста фунта) висела в зоне перекупленности и советник (с моими настройками) открывал селлы как сумасшедший (GPBUSD М15)
День добрый, Алекс!
1. DZ показали вход в зону перекупленности на разных ТФ, поэтому разворот должен был состояться и он состоялся.
Если по фибо смотреть, то как-раз 161.8 на Н4.
Другое дело что маркет-мейкеры перед разворотом сбивали стопы у народа и набирали ликвидности.
Мне пришлось вчера передвинуть стандартный стоп в 2ATR на величину побольше - иначе тоже словил бы стоп.
2. Да, есть такое дело - у меня открылось аж 15 ордеров на реальном счете, но все они сейчас закрылись по общему тейку.
Согласен, такое большое количество ордеров - накладно, у всех надо было отбить спред.
... DZ на последнем скрине только отфильровала "плохие" входы, но на бай не дала сигналов (если смотреть по желтой сигнальной),...
Теперь пояснения к скрину:
три первые ордера слева я открыл руками по своему разумению и оказалось что поспешил.
Остальные 15 ордеров открылись когда DZ показал +100 входа в зону селл, закрылись по обратному
сигналу - в зоне бай.
Так как я открывал ордера скриптом с магиком советника он закрыл и мои ручные ордера вместе со всеми.
У меня DZ обратный сигнал дала - видно на скрине, значит дело в подобранных параметрах + я торгую на евро.
Вложения
Последнее редактирование: