ВАСЯ................
VIP-участник
настройки не менял ? а брокер какой и спред ? и счёт центовый, рублёвый ?
Как то так, с 1 апреля, просадка 14%
настройки не менял ? а брокер какой и спред ? и счёт центовый, рублёвый ?
Как писал выше, настройки меняю, вот сет на данный момент для евродоллара м 1, обратите внимание чтоб было врублено 2 направления, у меня там 1 направлениеВыложи сет если не трудно!
а сов который выложил в одно окно или в 2 устанавливать ?
для пятизнака: профит 100 степ 30 (был 10 но чтото думаю уж слишком мало ) с трейлингом и шагом трейлинга пока эксперементирую, да и мартин отключин, лот минимальный 0,1
LNKZ я у тебя спрашивал про робота который за 10 недель 1000 процентов сделал - можешь огласить?
Народ скажите в двух словах по какому принципу торгует авто_профит.
памоему то есть ошибка по нозванию етого советника... я бы ево назвал Авто Сливатор Unlimited
мартингейл это понятно, но входить в бай или в селл как он решает. Или он торгует в одну только сторону?Мартингейл
мартингейл это понятно, но входить в бай или в селл как он решает. Или он торгует в одну только сторону?
На тестере он вроде бы в две торгует, но у меня как то в одну, или лучше его в да окна поместить что б в бай был отдельно и в селл отдельно?
У меня тоже такое было однажды. Попробуйте сохранить все сеты, закрыть графики, перезапустить терминал и нацепить советника на "чистые графиики" без советников и индикаторов. На крайний случай можно переустановить из официального метаквотовского установщика. Мне это помогло. Успехов!Что-то он у меня после обновлений терминала перестал торговать. В чём может быть проблема?