Да я на центовом пока торгую,начальный лот 0.01 вообще-то,а у меня в настройках 3 начальный(сегодня).И ордера он удалял даже без подхода к ним цены,а потом заново выставлял.
У вас ДЦ 5знак?лот 0.01равняется 10цент?
Вы понимаете,что ДЦ разные и какие рекомендации по разным версиям эксперта,внимательно читали???
В настройках 3 начальный????Как такое можно понять?
Вы если пишете,то пишите доходчево,названия своими именами...)
Я и пишу доходчиво.У ДЦ Ф4Ю на центовых счетах начальный лот 0,01(одна десятая часть цента за пункт на евробаке)У меня начальный лот заданный в параметрах совы равен 3(30 центов за пункт на евробаке).
Доброе утро страна)))
Ну вот...а потом удивляетесь,почему версия совы не пашет)К каждой версии,есть рекомендации и даже на каком брокере оптимизировалось и для скольких знаков и т.д.
я то прекрасно знаю терминал ф4ю,и как там лот исчисляется(класик.микро...),,,но вот вы понять не можете или не хотите внимательно читать,что первая версия с сетом для таких ДЦ не подходит и писалось что для 5ти знаков а не 4х.
Вам подходит версия 3 с сетом от лайтфорекс,если не ошибаюсь от Kibi
Для себя может и пишите доходчево,но не все же на Ф4Ю,понимаете и тем более не пишете сразу, микро или...?!
Так что согласитесь-это не первая версия косяки выдавала,а невнимательность...
Бывают и у ДЦ косяки,у меня уже несколько дней подряд,вечером совы не запускаются...
Бывает и терминал косяки...хоть самому после этого бери косяк)))
Чтоб небыло косяков,внимательней надо)
Кстати Indo Run не плохо организован!
Привет... Интересно тут все говорят и я поставил єтого советника... Торгую на Бостоне... и не работает ничего... потестил на демке с 2008 резы хорошие а сам советник чет угрюмый не улыбаеться и не работает... в чем проблема подскажите пожалуйста!!!
Вопрос может не конкретно по кабелю, советник работает с теми сделками которые сам открыл или же со всеми которые подходят под график и врямя его работы?
Я извиняюсь, это какая версия кабеля, первая?!...работа кабеля за сутки...
Посмотреть вложение 27940
тут всё наглядно видно как сова работает и с какими лотами работает.
Я извиняюсь, это какая версия кабеля, первая?!
стейт за 4,5 дня. версия 3. со вчерашнего дня работает на трех парах.
на каком ТФ работает?
spore, какие пары кроме фунта?