Для ночной торговли я бы порекамендовал:Спасибо! И пожалуй еще один вопрос какие порекамендуете настройки для торговли в ночное время с20:00 до 07:00
Для ночной торговли я бы порекамендовал:
Step 70-80
FirstLot 0.02
IncLot 0.0
MinProfit 80.0
С таким настройками работаю я ночью
Подскажите пожалуйста какой можно ставить минимальный депозит на реал в центовом эквиваленте что бы торговать этим советником?
ЗАРАНИЕ БЛАГОДАРЕН!!!!
Подскажите кто знает ,что это за переменная Magik 2008? Может это год-2008?
Кто хорошо знает эксель, составьте пожалуйста калькулятор Кабель рана. Например: вводим начальный депозит, стартовый лот, увеличение лота,дистанс, а калькулятор показывает, через сколько пунктов мы поймаем маржин колл. И обратный вариант: мы видим сильное сопротивление через 450 пунктов, а калькулятор рассчитывает какими должны быть стартовый лот и увеличение лота при заданном дистанс, для того что бы дотянуть в случае чего до линии сопротивления.
Подскажите пожалуйста,если производить оптимизацию за прошлую неделю,и выбрать лучшие параметры,Поможет ли это также хорошо в следующей неделе???Спасибо.
А на каких ТФ можно работать этим советником?
сов сам закрывает все позы по достижении суммарного профита, указанного в настройках (иногда закрывает хреново, из-за того что не предусмотрены мелочи, связанные с тормозами ДЦ). Если цифра, указанная в профите, не устраивает, закрывай сам, кабель не обидится )
хотя хотелось бы, чтобы дописали закрыите по времени туда.