pu4oktepla
Новичок форума
они закроются или по профиту, или по убытку.
мб прикрутить "доппрофит", когда кабель вне времени торга? с возможностью поставить даже отрицательное значение
они закроются или по профиту, или по убытку.
pu4oktepla ! так ведь этот мод на бэктесте не проверишь, он же с новостями, предлагаю всем форвард, а там и посмотрим
да просто надо прекратить в тестере искать настройки, мое глубокое убеждение - для кабеля там ничего не найдешь, как говорил Геша5 и другие (полностью согласен) следить за ним надо, так что только форвардтестЯ вот не могу понять такую вещь: почему при круглосуточной торговле он в тестере за любой взятый период больше делает, чем при торговле по интервалу (во флэте)? У кого кабель работает круглосуточно есть такие?..
Я вот не могу понять такую вещь: почему при круглосуточной торговле он в тестере за любой взятый период больше делает, чем при торговле по интервалу (во флэте)? У кого кабель работает круглосуточно есть такие?..
extern int Step = 170;
extern double FirstLot = 0.01;
extern int TradeStartHour = 0;
extern int TradeStartMinutes = 0;
extern int TradeEndHour = 0;
extern int TradeEndMinutes = 0;
extern string закрыть_ордера = "Принудительно закрывать ордера по окончанию торгового времени";
extern bool ForceCloseOrders = false;
extern double MinProfit = 1.5; //Прибыль по достижению которого закрыть ордера
extern string убыток = "Убыток по достижению которого закрыть все ордера";
extern double MaxLoss = 30.0; //Убыток по достижению которого закрыть все ордера
extern string Новостной_фильтр = "Отключать советник во время новостей?";
extern bool UseNewsFilter = false;
extern string закрыть_ордера_во_время_новостей = "Принудительно закрывать ордера по сигналу о новостях";
extern bool ForceCloseOrdersBeforeNews = false;
extern string До_новостей = "Отключать советник за ... минут до новости";
extern int MinsBeforeNews = 60;
extern string После_новостей = "Не включать советник ... минут после новости";
extern int MinsAfterNews = 30;
extern int slippage = 2;
extern int Magic = 22211123345;
anti, если Вас не затруднит, сбросте пожалуйста сет рабочий. И у меня вопрос, откуда советник бут брать инфу по новостям, чтоб отрубить торговлю во время их выхода?Добавил прибыль и убытки в процентах, пунктах и валюте. ИнкЛот присутствует.
anti, сова реагирует на все новости? Т.е. не зависимо от их важности?
Еще хорошо бы ММ прикрутить к сове, а то как ты ее прооптишь за большой временной интервал?
И правильно yasd810 заметил, чтобы не было путаницы надо бы сову переименовать, например в antiCableRun.