mico
Местный знаток
Не исключено!Открыл счёт в Инсте...
Может посоветуете какой нибудь ДЦ лучше!
Не исключено!Открыл счёт в Инсте...
Посмотреть вложение 31408
Детальный стейт прилагаю Посмотреть вложение 31410
Работаю пока на двух парах
Сеты по 4х знак, ДЦ LiteForex
GBPUSD - Посмотреть вложение 31412
USDCAD - Посмотреть вложение 31413
Cable Run v3.0
Сделал закрытие по окончанию торгового диапазона и перед новостями с другим профитом.
Посмотреть вложение 31408
Детальный стейт прилагаю Посмотреть вложение 31410
Работаю пока на двух парах
Сеты по 4х знак, ДЦ LiteForex
GBPUSD - Посмотреть вложение 31412
USDCAD - Посмотреть вложение 31413
Cable Run v3.0
Если смотреть по стейтам то по мимо этого советника там работают и два мартина?
Уважаемый Kidi! Подскажите пожалуйста какие пары, в какое время суток вы ставите на торговлю?Да, стояли пару недель два мартина, но я их потом убрал, основная прибыль от кабеля
Уважаемый Kidi! Подскажите пожалуйста какие пары, в какое время суток вы ставите на торговлю?
И какой минимальный депозит нужен в доллорах?
Зарание вам благодарен!!
Пары я озвучивал выше, советник работает круглосуточно, с мин депо определяйся сам, погоняй в тестере, я для себя определился на 100$, хотя сейчас 150 (было 200, в пятницу вывел 50)
Пары я озвучивал выше, советник работает круглосуточно, с мин депо определяйся сам, погоняй в тестере, я для себя определился на 100$, хотя сейчас 150 (было 200, в пятницу вывел 50)
С понедельника не пашет ,пишет:FFCal Error - Web page download was not complete!FFCal пашет у кого-нить?
Мужики ,ну подскажите? Кто работает с Cable Run v3.0 с депозитом в 100 баксов? Я повторюсь не 10000 на центовом,а именно 100$
Убедительная просьба, скажите какие нужны настройки для этого депо или сбросте пожалуйста сет. Сеты что выше не подходят.
ДЦ ФоЮ 4х знак. Заранее благодарен.
Попробуйте этот, должон работать
Уважаемый посмотри пост 302 там есть настройки на ночную торговлю я по ним торговал на центовом счете депо в 10000 то есть 100$ прибыль была неплохая !но потом я слишком увеличил лот и пришел полный п......ц!Мужики ,ну подскажите? Кто работает с Cable Run v3.0 с депозитом в 100 баксов? Я повторюсь не 10000 на центовом,а именно 100$
Убедительная просьба, скажите какие нужны настройки для этого депо или сбросте пожалуйста сет. Сеты что выше не подходят.
ДЦ ФоЮ 4х знак. Заранее благодарен.
Всем привет! Ребят кто может сделать из этого советника - скрипт))) Я тестю первую версию и самая большая проблема - не "проспать" взятие прибыли и не дать ему открываться повторно. Я хочу сама контролировать момент выставления им ордеров. Скажите реально ли его так преобразовать)
Спасибо огромное!!! Я совсем забыла про ЭТО)))) Но если он будет спрашивать открытие и каждого последующего ордера - то придется и днем с ним сидеть и спать с ним в обнимку ))))))) ну посмотрю))В настройке советника (F7, на первой закладке) включить "Ручное подтверждение". Тогда терминал будет спрашивать у тебя разрешение на каждый выставляемый советником ордер.