вот хочу показать и поразмыслить над первой версией и над 3 версией...
как мы видим на картинке,третья версия(смайл правда уже стоит от первой и открылись новые отложники) стояла со вчерашнего вечера и захватила позиции(8штук) в обе стороны одинаково и в итоге когда одна сторона начала перевешивать по позам,в этот то момент и начались сбои,начали срабатывать стопы и плюсовые и минусовы...и прибыль сами видите какая с гулькин ху...сам закрыл руками последние 2позы.
теперь разберём первую версию,как я уверен,еслиб захватила сова так же равномерно одинаково позы,то это вообще считается что день был бы полюбому уже в жирном плюсе,даже если бы цена в таком случае урвала на 100п в одну сторону!Срабатывали бы одни профиты и противоположные минусовые позы поддерживались плюсовыми и только при развороте цены закрывались позы!После третьей версии я в тупую кинул на график первую версию и даже захватя позы только в одну сторону сова вышла в прибыль за короткое время и если щас цена даже пооткрывает противоположные позы,то я буду безумно рад...
Просто все версии по разному работают.И как вы все видели что и без сета я тоже нормально за день делал на реале,просто соблюдая правила(своей стратегии)....
Вот и получается что когда мы ставим первую версию ПО ВРЕМЕНИ,то главное что бы сова открыла как можно больше разнонаправленых поз,и тогда плюсовой результат гарантирован.
Думаю понятным языком изложил своё виденье.