scorpio818
Активный участник
Такой функции в советнике нет. Какой суммарный объем тебя интересует - сделок, открытых в данный момент или уже закрытых?
Да все просто, при большом количестве ордеров и не большом депо будет быстро ловится маржин кол. Меня сильно не ругайте я тут прям уж совсем новичек)) за пояснение спасибо)
никакого кола не будет,если по времени будете ставить...сам начинал на маленьком депозите,чуть более ста баксов)Да все просто, при большом количестве ордеров и не большом депо будет быстро ловится маржин кол. Меня сильно не ругайте я тут прям уж совсем новичек)) за пояснение спасибо)
никакого кола не будет,если по времени будете ставить...сам начинал на маленьком депозите,чуть более ста баксов)
...отвечаю на этот вопрос уже раз десятый...По какому времени?
Насчет саморасширяющегося степа: идея тоже здравая, но тут необходимо определиться с одним моментом.
К чему привязываем степ? К среднедневной/часовой/ и т.д. амплитуде движения цены? У меня предложение попробовать к каналу Боллинжера. Он ведь расширяется по среднеквадратическому отклонению. Думаю привязка к разнице между верхним и нижним каналом может помочь.
Пока я пару дней потратил на прикручивание лока. И ведь в некоторых моментах помог.
И еще, если у кого есть идеи, то рекомендую хотя бы визуально тестить их. Не забываем про то, что советник флэтовый. Поэтому смотрим не на 2010 год, а на 2009. Особенно внимательно на середину января, начало июня, октябрь. Если тактика способна выйти в нуль или преодолеть эти периоды - значит есть смысл работать над ней.
открыл два графика гбр юсд, один с расчетом на день другой на вечер естественно с разными сетами, решил посмотреть что будет пошел прогулялся в итоге спустя несколько часов все что я обнаружил это около 100 ордеров несработавших. Посмотрел что происходит, открываются ордера и через нескролько секунд закрываются. По отдельности графики работают норм. Подскажите, в чем дело?
открыл два графика гбр юсд, один с расчетом на день другой на вечер естественно с разными сетами, решил посмотреть что будет пошел прогулялся в итоге спустя несколько часов все что я обнаружил это около 100 ордеров несработавших. Посмотрел что происходит, открываются ордера и через нескролько секунд закрываются. По отдельности графики работают норм. Подскажите, в чем дело?
МАГИКИ - это кто)))
extern int Magic = 2008;