MrDeemon
Местный житель
народ ,а реально ли поставить звук монет когда с профитом ордер закрывается?:в этот советник
Звук монет вряд ли, а вот шелест купюр WM в лёгкую.
народ ,а реально ли поставить звук монет когда с профитом ордер закрывается?:в этот советник
дык и мы про это, а что ж не написал то как сделать))))Звук монет вряд ли, а вот шелест купюр WM в лёгкую.
Хорошие скрипты
А вот вопрос - а можно к этим скриптам как-то дописать Take Profit?(что бы сразу выставляло для Sell и Buy)
Я имею ввиду когда скрипт ставим на график Sell+отложенный buy.mq4 - то к ордеру Sell и отложке Buy уже будет установленный Take Profit?
и тоже самое к Buy+отложенный sell.mq4
Спасибо большое!
все очень просто, кобра просто не закрывает чужые ордера))) потому что волшебное слово не еЕОшибка при установке Кобры на одну пару вместе с Блессингом, что не так. Не может удалить ордер открытый Блессингом.
2010.08.27 07:57:33 Cobra EURUSD,H1: Alert: Order failed to CLOSE - See Journal for errors
2010.08.27 07:57:33 Cobra EURUSD,H1: Не могу закрыть лимит ордер по символу EURUSD Ошибка № 0
2010.08.27 07:57:33 Cobra EURUSD,H1: market order #46546544 cannot be deleted
Прошу помощи.
мдя ,чет твои сет вуапще не понятный ,это видимо тот 250000$У меня кобра целыми сутками пашет, но доход не вижу. За трое суток доход меньше чем в 1 бакс.
настраивал на форекс4ю. С депозитом в 100 долларов(центовый).
Вот сет. Проверте у себя плиз
это скорее для агрессивных сетов, мне с моим трусливым сетом за 2-3 мес будет только что снятьДА и ребята, кто пользуется КОБРОЙ, очень настоятельно рекомендую снимать сливки каждую неделю, ну или хотя бы месяц, "тогда придет к вам счастье" !!!
Скачал!Тестовая версия закончена. Все кто оставлял заявки может скачать робота тут _http://blog.forex-shop.net
Долго писал, т.к. возникли некоторые трудности, особенно с авторизацией на сервере, да еще и заболел в понедельник. Теперь планирую дописать некоторые идеи высказанные на форуме, да добавить несколько примочек. Т.к. эта версия кобры заточена под разгон депо, то и отработка роботом должна быть на высшем уровне. Просьба не стесняться выражать свое мнение по работе и ошибкам. Удачи в испытаниях
мдя ,чет твои сет вуапще не понятный ,это видимо тот 250000$
вот мои сет и отчет за неделю на 100 руб реале играю
Посмотреть вложение 20561
Посмотреть вложение 20562
на сколько я понял ты его на 10000 проганял, мб из-за этого, а возможно и у меня со временем сольет)))). этот сет для 100 депо и для М30У меня с этим сетом вот что получилось
Тестовая версия закончена. Все кто оставлял заявки может скачать робота тут _http://blog.forex-shop.net
Долго писал, т.к. возникли некоторые трудности, особенно с авторизацией на сервере, да еще и заболел в понедельник. Теперь планирую дописать некоторые идеи высказанные на форуме, да добавить несколько примочек. Т.к. эта версия кобры заточена под разгон депо, то и отработка роботом должна быть на высшем уровне. Просьба не стесняться выражать свое мнение по работе и ошибкам. Удачи в испытаниях