Отчет будет такой же как ив обычной кобре, если выключить мнимый баланс. Он нужен для разгона. Буду добавлять примочки со временемкто прогналд сову адреналин, выложите плиз отчет какои нить
Отчет будет такой же как ив обычной кобре, если выключить мнимый баланс. Он нужен для разгона. Буду добавлять примочки со временемкто прогналд сову адреналин, выложите плиз отчет какои нить
Глянь, как я описал настройку в блоге. Там понято как установить.Антон, что у мня советник молчит, оптимизация тож не работает. Ты же его уже погонял?! выложи один два теста его дык сказать способностей и желательно сет для примера.
Учту пожелания, добавлю.Вопрос к Антону по тестовой версии Cobra Adrenaline ver 1.0 - а может параметр "Условный баланс" сделать в процентах от депо?
А то, к примеру, при прогоне теста с депо в 25 000 и установленном условном балансе больше 12500 после слива/закрытия серии неудачных сделок советник прекращает работу...
С одной стороны это неплохо - есть время провести переоптимизацию, да и если это произошло в то время когда нет контроля за монитором, так как после одной серии неудачных сделок есть вероятность ещё раз открыть такую же серию и ещё раз слить... Но это, так сказать, мысли "вслух"...
Прогнал оптимизацию, жадность побольше поставил
Я по ценам открытия делал, около 2-х минут, комп у меня мощный. У вас не было проблем с установкой? Прогон нормально прошел?Антон,...сколько время на этот тест (оптимизацию) ушло?
я такой же сейчас гоняю (параметры пока расширены)- предв.время >2 h.
1.1 за 3-4 мин. справлялась.
...ну, для ориентации... ?
Я по ценам открытия делал, около 2-х минут, комп у меня мощный. У вас не было проблем с установкой? Прогон нормально прошел?
...уже на реале EurJpy 1H
что заметно сразу- скорость работы (!!!)- ордера выставляет оч. шустро.
Новость (выст. Бернанке) подхвачена.
Следим далее за работой...
P.S.-Новость уже отработала в плюс...
По фунту отработала отлично, 2 ордера, поставил "жадность" 11, взяло все движение, закрыл сейчас вручную
HELP!!! Не запускается Adrenaline на Альпари-Демо... У кого получилось? Что не так делаю???
Заранее спасибо!