да парень ты наивен - если тестер тебе душу греет - то радуйся пока :rolf:, правдо на реале ты будешь очень разачарован в его торговле (все может быть совсем по другому) - я тоже нашел как то грааля для тестера который 10 лет благополучно аж проходил - но на реале же все что он зарабатывал у меня - благополучно сливал...Советника не выложу так как я потратил на его поиски много времени а может и здоровья конечно ! я о том что кто ищет может и найдет!
Очередная туфта....у меня кобра за две недели утраивает депозит и просадка 7-8%...а ты про какие то два месяца пишешь со 100$ до 235$....просто смешно:rolf::rolf:Не поверите да и я сомневаюсь ,нашёл советника который зарабатывает, на тестере всяко гонял любой день, месяц, год просадка максимум 30% впервые нашел такого советника ,конечно советника не выложу!?!? такое бывает? за два месяца со 100$ до 235$ или у него какая то стратегия с индикаторами ,можете не верить но такое может быть?
Да кобра хорошо торгует если ее правильно настроить, а у тебя она сливала все депо за раз или ты ручками ее закрываешь?Очередная туфта....у меня кобра за две недели утраивает депозит и просадка 7-8%...а ты про какие то два месяца пишешь со 100$ до 235$....просто смешно:rolf::rolf:
Очередная туфта....у меня кобра за две недели утраивает депозит и просадка 7-8%...а ты про какие то два месяца пишешь со 100$ до 235$....просто смешно:rolf::rolf:
Не разу не сливала...а ручками я только профит закрываю иногда...да и то только если нужно от компа отойти на долго...а так все ГУД...вот глянь за две недели...Да кобра хорошо торгует если ее правильно настроить, а у тебя она сливала все депо за раз или ты ручками ее закрываешь?
Депозит роли не играет,что из 10$ сделает 40$...что из 100$ сделает 400$...главное сам факт увеличения депо в несколько раз...главное нужно правильно подойти к этому вопросуЕсли депо 10-100, про утраивает говорить хорошо )
Не разу не сливала...а ручками я только профит закрываю иногда...да и то только если нужно от компа отойти на долго...а так все ГУД...вот глянь за две недели...
вот имено 10 лет с кагото времени когда депо разогналось стало большое просадка ему не почем ,а я проверял со 100$ любого часа дня месяца и тд не сливает и все! да и попробую на реале 100$ кто не рискует все на ошибках учатсяда парень ты наивен - если тестер тебе душу греет - то радуйся пока :rolf:, правдо на реале ты будешь очень разачарован в его торговле (все может быть совсем по другому) - я тоже нашел как то грааля для тестера который 10 лет благополучно аж проходил - но на реале же все что он зарабатывал у меня - благополучно сливал...
Да на пяти парах стоитОна у тя на пяти парах стоит?
вот имено 10 лет с кагото времени когда депо разогналось стало большое просадка ему не почем ,а я проверял со 100$ любого часа дня месяца и тд не сливает и все! да и попробую на реале 100$ кто не рискует все на ошибках учатся
А у меня в тестере твой сет круто сливает. На форексфорю. Ты как глубоко опимизируешь? Месяц, два, больше? А сумму берёшь всю что на данный момент есть на счёте?Да на пяти парах стоит
Оптимизирую за две недели,ну или месяц максимум....зачем так далеко уходить...сумму беру ту которая на данный момент оптимизации не больше,и не меньше....попробуй протестить за последнии две недели и не будет лить...ну или за месяц но не болееА у меня в тестере твой сет круто сливает. На форексфорю. Ты как глубоко опимизируешь? Месяц, два, больше? А сумму берёшь всю что на данный момент есть на счёте?
Не поверите да и я сомневаюсь ,нашёл советника который зарабатывает, на тестере всяко гонял любой день, месяц, год просадка максимум 30% впервые нашел такого советника ,конечно советника не выложу!?!? такое бывает? за два месяца со 100$ до 235$ или у него какая то стратегия с индикаторами ,можете не верить но такое может быть?
djolegoleg сказал(а):Автор djolegoleg
хех ошибся я все советники сливные все перемолол слив слив ...
но у меня есть секрет ручной торговли скоро поставлю на реал
не отчаивайтесь !
djolegoleg сказал(а):Автор djolegoleg
все советники сливные обсолютно все, если только...
все советники сливные обсолютно все, если только за ними не следить
да тоже вот только закрыл +9% за пару часов это же омг)Что то все молчат...видать кобра всех устраивает...ну как сегодня GBPUSD колбасит...кобра как всегда на откате по GBPUSD сработала отлично +800 в копилку