viktorriusi
Новичок форума
Не знаю.. не впечатлила кобра.. как то странно работает. А вот ФАП ТУрбо, прикольная вещица...да тоже вот только закрыл +9% за пару часов это же омг)
Не знаю.. не впечатлила кобра.. как то странно работает. А вот ФАП ТУрбо, прикольная вещица...да тоже вот только закрыл +9% за пару часов это же омг)
Не знаю.. не впечатлила кобра.. как то странно работает. А вот ФАП ТУрбо, прикольная вещица...
У меня тоже постирали все...но кобра торгует вроде без изменений...и еще этот дЦ в пятницу напакастили...хорошо что меня не коснулось...а ведь кто то попал же....]:->А у меня чёто кобра перестала торговать. В пятницу закрылась и всё. И вот что меня удивило - ДЦ (форЮ) постирал из истории все отложенные и удалённые ордера, и кобра молчит.
Как то они могли напакостить?
У меня тоже постирали все...но кобра торгует вроде без изменений...и еще этот дЦ в пятницу напакастили...хорошо что меня не коснулось...а ведь кто то попал же....]:->
На мастерфорекс этого небылоAlpari дала похожие котировки...
НА центе 1 стоит и не торгует до сих пор хотя стоит на 15 минутах. При том что калипса торгует как миленькая. В техническую службу обращаться бессмысленно. скажут это у вас чёто не то и баста. Попробую снести терминал, может поможет хоть и сомнительно. Поставил и на демку от того же ДЦ поставил отложки, закрыл и замолк.форекс4ю на сервере cent1 хранит историю сделок только 3 месяца... хотя у самого создалось впечатление что они раз в 2-3 месяца просто всё чистят... ikar72, вы на каком сервере у форекс4ю?
P.S. вчера поставил кобру на тест - торгует, всмысле работает
Почитал заинтриговало, сзакачал штук 15 сетов ваших, поставил на тесты, все сливают, притом сразу. Скиньте реально рабочую кобру и сеты пожалуйста.
А если динамический лот поставить 0 или 1 то не потребуется больше денег. Но зато и доход нижеИ еще по поводу тестов, как я уже писал при увеличении депозита, нужен больший профит чтобы кобра сама закрыла ставки, поэтому в тестах много прибыльных ставок просто "уходит" - они не закрываются, я работаю одним сетом на счете classic на f4you, 2 месяца только в плюс, но часто прибыль закрываю сам.
выложи отчет за 2 месяца ,если реал счет, заценимИ еще по поводу тестов, как я уже писал при увеличении депозита, нужен больший профит чтобы кобра сама закрыла ставки, поэтому в тестах много прибыльных ставок просто "уходит" - они не закрываются, я работаю одним сетом на счете classic на f4you, 2 месяца только в плюс, но часто прибыль закрываю сам.
У меня чуть не лопнул депо вчера...сегодня откат пошелрассказывайте кто вчера слил на GPB а, а кто сколько наварил)))
у меня вчера -35% просадка,а сегодня закрыл +15%У меня чуть не лопнул депо вчера...сегодня откат пошел