Andri770
Местный житель
Это на каком ДЦ такое? сколько не побывал у меня тоже она сливает
Ф4Ю если качество мод не 90 %по всем тикам то возможно история не загружена ...
Это на каком ДЦ такое? сколько не побывал у меня тоже она сливает
на сколько я знаю ,данная ошибка выходит когды Вы вмешиваетесь в советник и закрываете его ордера в ручную, по этому он плачет, мол не могу закрыть ордер (потому что Вы его закрыли руками) ,а он его не может наити.И всётаки , можно как-то отключить этот СИГНАЛ который выдаёт советник Cobra 1.1.
У меня такое бывает когда перехожу на нелицензионный WindowsСпасобо, за ответ. Но я сама не вмешиваюсь в советник и его ордера в ручную не закрываю. Но он всёровно выдаёт СИГНАЛ такого типа.
Держи отдельным советникомРебят ,может кто может трал по общему профиту в код приделать? ну можно как на илане ....
Держи отдельным советником
Спасибо ,а как его настроить? Это проценты от чего ,от прибыли на котором графике стоит,или по общему профиту от всех графиков?
А эта версия до какого числа будет работать? И если с этой версией всё "нормуль" будет, то что дальше - будет платной, если да, то сколько?Для любителей кобры написал наконец то новую версию Cobra Adrenaline. Скачивать можно тут _http://blog.forex-shop.net/post/123
Добавлены несколько параметров для управлением депо: 3 вида баланса, фиксированный тейк, односторонняя торговля. Тестируйте на здоровье!
А эта версия до какого числа будет работать? И если с этой версией всё "нормуль" будет, то что дальше - будет платной, если да, то сколько?
По ценнику не определился, думаю примерно так же,..