Антон, вот тебе еще предложение, можно сделать так, чтобы можно было выбирать первый лот, например выбрали 0.02 и ставки открываются 0.02, 0.03...0.08 и т.д, а то сейчас слишком резко 0.02, 0.04, 0.06...и т.д. слишком большая нагрузка на депозит получается
ДА согласен. Очень было бы неплохо чтобы можно было бы руками выбирать лот и отрубать динамику.
...да. это ясно...просто надо тестить,ибо опят же sell внизу ценового канала ни о чем еще не говорит (мож цена там месяц крутится будет в пределах 200 пп...),а то и вообще вниз рванет надолго, а зацепит слегка buy ордерок и потянет его в пропасть...т.ч. все непредсказуемо...
Вот указать бы туннель в середине ценового канала за 2-4-6 мес. в диапазоне n-пипсов от центра в котором Cobra выставляла 2-сторонние отл.,а на перифериях односторонние...
...скоро сам захлебнусь в своих идеях...:idea:
Удачи,Антон -ждемс с нетерпением Cobra x.x
НАУЧИТЕ МЕНЯ ТЕСТИТЬ КОБРУ!!!! С нуля.Чтоб как самые продвинутые! Что читать? Где смотреть? Может кто то индивидуально научит? Ребята помогите плиз
Почитай ссылку: Финансовый файловый обменник , любезно предоставленную Главным редактором Юлией
(см со стр. 30 файла ft300608.pdf)
Кобра как пишут ребята-сегодня так,завтра так.За ней нужен глаз как и за Иланом.Но знаю ребят которые и на Илане зарабатывают
Скажите кобра сливает или нет-ей кто нибудь поднял хоть какуюто копейку
НЕУЖЕЛИ НИ КТО НЕ СЛИВАЛ ЭТИМ ЭКСПОМ ДЕПОЗИТ????
август +16%
сетябрь около 7% (да и то помог руками закрыть, а то......)
На 2 парах стоит фунт-дол и дол-франк
Вот отчёт оптимизации (выкладывал выше)
Моё мнение как раз противоположное.
Тут люди пытались оптимизировать по-недельно в погоне за прибылью и в результате что ?