Есть идея попробовать прикрутить индикатор ТМА с переменной: пересечение хай лоу (крайних линий) на 10 пунктов (условно).
Если интересно...
Поставил кобру на F4Y счет центовый, ордера выставил и пишет в окне, Order failed to CLOSE - See Journal for errors что это может быть?
поставьте русскую версию и узнаете
http://forexsystemsru.com/471445-post351.html
Это пишет: "Не могу закрыть ордер". Может реквоты, может связь исчезала.
Мануальчик повнимательнее прочти те
"
Робот отлично работает без вмешательства человека - не обращайте внимания на сообщения о неудачном открытии сделки - иногда такая "ошибка" связана с простым обдумыванием робота во время изменения тренда при большой активности рынка в данный момент"
Да я и не вмешиваюсь. Это просто ответил что означает.
Всем привет. connect495 могу предложить потестировать модификации кобры на сервере. Есть сервер можно туда поставить демо тест.
Нужно найти хороший демо, а с него можно и копировать если с реалом будет большая разница. Сейчас я поставил на демо в трёх ДЦ (Roboforex, FX4you,FinFX) cobra 1.1 semenchik, 10000 1:100. ТП точно для этого советника не хватает. Очень долго пересиживает, а вот входы очень точные, тестирую на м15. Не будем загадывать посмотрим через недельку.
Извини, станицу не помню, а дин.лот и жадность - две большие разницы.Уровнем жадности в Адреналине регулируется Т.П. Я работаю и той и другой коброй, но на пары EURUSD и GBPUSD не ставлю ввиду больших безоткатных движений и длительных по времени откатов.Я тестирую на центовых после оптимизации динамический лот 75%, тоже жадность, пока только плюс. А можно номер страницы где взять кобру адреналин, а то всё перелистать придётся.