Denver74
Элитный участник
от ручной кобры возьмите робот сопровождения или скрипт тоже пойдёт
и у паллады ручной помоему тоже есть робот сопровождения
Ок!!
Ты когда планируешь новую версию с коброй выложить? Что будет в ней доработано?
от ручной кобры возьмите робот сопровождения или скрипт тоже пойдёт
и у паллады ручной помоему тоже есть робот сопровождения
Ок!!
Ты когда планируешь новую версию с коброй выложить? Что будет в ней доработано?
connect495 Cobra 1.1 (RUS) (4) (10kС) (EURUSD H1) выставляет иногда по два одинаковых ордера сразу. (по одной цене на одном часе)
Вот попробовал выжать с 50$ и подобрал сет на ТФ30 без слива за весь 2011 и также прогнал по месячно с качеством 99. Котиров за 2012 нет. Правда прогнал на своей истории с апреля 2012 по середину июня, прошел нормально.
Конект, а тот пробный сет на н1 сливает.
ps.добавлю, если мой сет поставить на Н1 , то прибыль и просадка вырастет в два раза и на оборот чем меньше ТФ.....
создана перевёрнутая версия - трендовый вариант
первое впечатление - сниженная просадка, сниженная прибыльность, повышенная безопасность
идёт оптимизация (скорость оптимизации почему то уменьшилась, нужно будет проверить на ошибки ещё потом)
И где же эта версия?
а она в принципе может и не появится - если тесты после оптики будут хуже...
просто мне много ребят пишет в личку с просьбой о переворачивании - вот я и сообщаю
идёт разработка
обещанная кобра и сеты. EURUSD, H1. Denver, с тебя пиво.
обещанная кобра и сеты. EURUSD, H1. Denver, с тебя пиво.
Выложи с открытым кодом, или выведи все параметры для оптимизации, а то он у тебя сразу начинает открывать большие лоты
Большие это какие ? Для Cent Lite Forex4you всё нормально подходит. Депо 10.000 центов -- и готово. Всё настраивал только в этих настройках. Версия лежит в ветке, в каком-то посте от semenchik за этот год. Выкладывать не могу, и не буду, потому как версия лежит в ветке.