Похоже кобра выдохлась и тема заглохла?
Не могу заставить ее торговать на своем VPN. Что только не делал. Может забанили по IP. Другого объяснения вообще не осталось.
Что забанили? О какой версии речь?
Cobra 1.1 (RUS) (4) (10kС) (EURUSD H1)
вот эта
Аналогично просто висела месяц пока не снёс. А у вас какой брокер?Cobra 1.1 (RUS) (4) (10kС) (EURUSD H1)
вот эта
Уважаемый tw1x668Помогите!! у меня выдаёт ошибку несколько раз: 2011.11.16 20:25:46 Cobra 1.1~ GBPUSD,H1: Не могу открыть ордер Buy Limit по символу GBPUSD Ошибка номер 0
Конечно работает!скажите а cobra 1.1 на 5-ти знаке работает.
Может лоты отличаются на реале с 0.01 а на Демо с 0.10Уважаемый tw1x668
Если бы Вы могли мне подсказать, по поводу советника Cobra 1.1,
На Демо счете все прекрасно, а как только переставила на Реал выдает сообщение
"Не могу открыть ордер Sell Limit по символу USDJPY Ошибка № 0"
Подскажите может быть знаете где об этом почитать, как исправить ошибку! Мне нравится Кобра!
Извините за беспокойство!
Привет! У меня стоит на центовом счете на инсте 4-х знак.Изменил только динамический лот поставил 0,6 и шаг между ордерами 30, остальное не чего не менял а и период Н4, Работает потихоньку,подобрал что по таким настройкам не сливает с 2010 года,но и прибыль не астрономическая! А ТАК СОВЕТНИК НОРМАЛЬНЫЙ МОЖНО ПОТИХОНЬКУ РАБОТАТЬ! На форуме есть про него отдельная ветка!Скачала сегодня поставила на демо счет .Кто и что знает об этом советнике. Написано что он использует скользящую среднюю для входов. Кто то хвалит этот мартингейл ,а кто то ругает. Если у кого есть хорошие настройки поделитесь пожалуйста в этой ветке.
Я новичок на форуме Спасибо за подсказку.Привет! У меня стоит на центовом счете на инсте 4-х знак.Изменил только динамический лот поставил 0,6 и шаг между ордерами 30, остальное не чего не менял а и период Н4, Работает потихоньку,подобрал что по таким настройкам не сливает с 2010 года,но и прибыль не астрономическая! А ТАК СОВЕТНИК НОРМАЛЬНЫЙ МОЖНО ПОТИХОНЬКУ РАБОТАТЬ! На форуме есть про него отдельная ветка!
...
лот1, количество ордеров 10, шаг 200, отступ 200, период 350. вход от 500$ а лучше 1000$ уверенно проглатывает за раз 2-3% просадки. ежемесячная прибыль 250-450$ я эти настройки называю "уверенная черепаха" медленно но верно...
Интересно.Я знаю кобру! отличный агрегат больше года торгую, вещь, бабла поднял жуть. По началу пока разбирался слил уйму бабла но не в убыток себе.Торгую на реале ДЦ Альпари, Инстафорекс, хутрейд, Forex4you.
Знаю кучу настроек, подобрал себе рецепт из настроек сейчас придерживаюсь их.
Рекомендации:
eurusd 1H, лот1, количество ордеров 10, шаг 200, отступ 200, период 350. вход от 500$ а лучше 1000$ уверенно проглатывает за раз 2-3% просадки. ежемесячная прибыль 250-450$ я эти настройки называю "уверенная черепаха" медленно но верно. После накопления депозита в 2000 - 3000$ переходим на 30м тайм фрейм лот1, шаг 128, количество ордеров 10, отступ 10, периуд 179. эти настройки называю "быстрый олень" но это так шутка, ежемесячная прибыль 800$ - 2000$ все зависит как колбасит рынки.
после накопления 6000$ ставим лот в место 1 на 5 все предыдущие настройки оставляем и пожинаем плоды.
Важно!!! все настройки применимы к Альпари.
Хотим по маленькому. ДЦ Инстафорекс 500$ 30м тайм фрейм лот1, шаг 128, количество ордеров 10, отступ 10, период 179. ежемесячно 150 - 200$
Желательно придерживаться этой стратегии, шаг в право, шаг в лева моментальный слив, поверте, испытано на своей шкуре.
Как 1 лот? По стандартным 0.10?Я знаю кобру! отличный агрегат больше года торгую, вещь, бабла поднял жуть. По началу пока разбирался слил уйму бабла но не в убыток себе.Торгую на реале ДЦ Альпари, Инстафорекс, хутрейд, Forex4you.
Знаю кучу настроек, подобрал себе рецепт из настроек сейчас придерживаюсь их.
Рекомендации:
eurusd 1H, лот1, количество ордеров 10, шаг 200, отступ 200, период 350. вход от 500$ а лучше 1000$ уверенно проглатывает за раз 2-3% просадки. ежемесячная прибыль 250-450$ я эти настройки называю "уверенная черепаха" медленно но верно. После накопления депозита в 2000 - 3000$ переходим на 30м тайм фрейм лот1, шаг 128, количество ордеров 10, отступ 10, периуд 179. эти настройки называю "быстрый олень" но это так шутка, ежемесячная прибыль 800$ - 2000$ все зависит как колбасит рынки.
после накопления 6000$ ставим лот в место 1 на 5 все предыдущие настройки оставляем и пожинаем плоды.
Важно!!! все настройки применимы к Альпари.
Хотим по маленькому. ДЦ Инстафорекс 500$ 30м тайм фрейм лот1, шаг 128, количество ордеров 10, отступ 10, период 179. ежемесячно 150 - 200$
Желательно придерживаться этой стратегии, шаг в право, шаг в лева моментальный слив, поверте, испытано на своей шкуре.