EURUSD, H1, один из сетов отправил. Депо можна даже $10. Лот будет от сета зависеть. Мне наиболее понравилось лот 0.5 на 10.000 и лот 1.0 на 10.000. Всё это тестить нужно. И возможно есть варианты получше.
рубит как путний илан, бот удачный.
да рубит он неплохо и сливает тоже у нас тут кто то хотел скинуть прибыльного со стандартными настройками
Давно про эту дракулу забыли уже все, только новые наивные пользователи форума все не угомонятся...:rolf:
я все из этой ветки и из нэта перепробывал и скажу что со стандартными настройками она сливает у меня все совы есть а архиве как в EX так и декомпильнутые мне очень хочется посмотреть сову человека который тут выше валожил историю но он что то не высылает - подождем
Сову брал на этой ветке пост №145[/QUO
скинь если нетрудно и скажи на какой паре , графике и ДЦ торговал я его на alpari пробую пока
вот почему я этого бота забросил, он не все года тянет и шаг лота не меняется.
Попробовал прогнать на минутных котировках, весь 2011 год прошел. Депо 10000 максимальный лот был 2.Качество 99%.
я его на М1 тестирую так точнее сделки получаютсяПара фунт-доллар М5 форекс4ю
Хм, интересно. У меня из всех теститься и торгует только Dracula Forex Robot vll.ex4 (925 kb). SW111, выложи если сможеш её с сетом (я счас не могу).
вот...