вот...[/QUOTE
что это за дракула ни на первый ни на второй не похож по весу щас открою посмотрю еще и ex
вот...[/QUOTE
что это за дракула ни на первый ни на второй не похож по весу щас открою посмотрю еще и ex
какой параметр влияет на количество открываемых ордеров?
а то он мне открывает 500 ордеров 14 февраля 11 года и сливает...
Не спорю сет хороший довольно, но хочется все равно понять что на что влияет...Попытки уменьшить количество ордеров вели только к хужему. Но вот сет, выложенный SW111 выше как-то чудным образом угомонил жадную сову.
отключи use_tc_hedge, и подбирай mm_calculationкакой параметр влияет на количество открываемых ордеров?
а то он мне открывает 500 ордеров 14 февраля 11 года и сливает...
Не спорю сет хороший довольно, но хочется все равно понять что на что влияет...
Сижу щас методом научного тыка пробую менять и смотреть изменения...
Там не количество нужно ограничивать, а заставить его чтобы он не хотел больше открывать, а если робот больше не может открыть - сливуменьшить количество ордеров - можно изменив значение трейдс 1000 - на нужное значение но от этого он будет сливать так как количество влияет на качество . ДЦ тоже влияет как ни странно так что будьте внимательны
ты прав я тоже так сделал и за два дня 1400$ в прибыли - значит дц всетаки и тф - делают свое дело с меньшими суммами он скорей сольет а вот 3000 ему как разСову брал на этой ветке пост №145
Вот отчет за 4 дня с стандартными настройками
По моему очень даже не плохо
Why do you set when he works really squandered two thirds of the deposit and the deposit of $ 3,000 Bet on forex4youhi can you please add the set files for ea settings
thank you
Удалось из этого сливатора сделать скальпер,щас поставил за весь год тестится,а то на визуале уж больно долго,теперь не за месяц 1000$ а за день1000$ выходит при лоте начальном 0,23, просадка 17%.
надо что бы не с 10 000$ торговал а к примеру с 20 $ и лотом не 0.25 а 0.01 тогда он хоть каму то будет интересен
Пробую на Финаме, депо не 10000 а 5000,щас дойдет до конца и попробую с 0.05 меньше у них нельзя и депо уменьшу до 1000.Удалось из этого сливатора сделать скальпер,щас поставил за весь год тестится,а то на визуале уж больно долго,теперь не за месяц 1000$ а за день1000$ выходит при лоте начальном 0,23, просадка 17%.
надо что бы не с 10 000$ торговал а к примеру с 20 $ и лотом не 0.25 а 0.01 тогда он хоть каму то будет интересен
Пробую на Финаме, депо не 10000 а 5000,щас дойдет до конца и попробую с 0.05 меньше у них нельзя и депо уменьшу до 1000.
А можна сие чудо потрогать - тоже хоца потестить :rolf:
Удалось из этого сливатора сделать скальпер,щас поставил за весь год тестится,а то на визуале уж больно долго,теперь не за месяц 1000$ а за день1000$ выходит при лоте начальном 0,23, просадка 17%.
Выкладываю сет (тестировал на минутном графике),НО!!!, какаято фигня, на работе его запускал там миллиардер, а дома попробовал картина совсем противоположная(((((, котировки те же, разница тока в центре, на работе пробовал финам, а дома MIG Bank какойто от метаквест, разницу заметил тока в лоте начальном, но так чтоб сильно торговля получалась странно((, котировки же ведь одинаковые. Выложите свои тесты с этим сетом на своих центрах плиз.[/QUOTE
я на нем за два дня на fjrex 4you поднял 1400 $ на демо првда потом он завис и все слил в итоге
а то что на других ДЦ он торгует по другому это можно даже не подвергать сомнениям еще заметил на двух одинаковых терминалах торгует по разному - это не в котировках а скорее в самих сигналах в терминале обычно я скачиваю два одинаковых и смотрю за разницей в торговле пото му что иначе не понять что глючит