привет скинте пожалуйста дракула 1 [email protected] спосибо
Разница в торговле как оказалась была из-за того, что в настройках терминала стояли разные параметры на работе и дома (отображать количество баров в окне и архивные данные-колличество баров), недумал что это так сильно влияет на торговлю дракулы,стока наоптимизировался((,а оказалось вон где собака зарылась. Интересно так, многие совы чувствительны в количестве отображаемых баров в окне прописанные в настройках.Выкладываю сет (тестировал на минутном графике),НО!!!, какаято фигня, на работе его запускал там миллиардер, а дома попробовал картина совсем противоположная(((((, котировки те же, разница тока в центре, на работе пробовал финам, а дома MIG Bank какойто от метаквест, разницу заметил тока в лоте начальном, но так чтоб сильно торговля получалась странно((, котировки же ведь одинаковые. Выложите свои тесты с этим сетом на своих центрах плиз.[/QUOTE
я на нем за два дня на fjrex 4you поднял 1400 $ на демо првда потом он завис и все слил в итоге
а то что на других ДЦ он торгует по другому это можно даже не подвергать сомнениям еще заметил на двух одинаковых терминалах торгует по разному - это не в котировках а скорее в самих сигналах в терминале обычно я скачиваю два одинаковых и смотрю за разницей в торговле пото му что иначе не понять что глючит
Разница в торговле как оказалась была из-за того, что в настройках терминала стояли разные параметры на работе и дома (отображать количество баров в окне и архивные данные-колличество баров), недумал что это так сильно влияет на торговлю дракулы,стока наоптимизировался((,а оказалось вон где собака зарылась. Интересно так, многие совы чувствительны в количестве отображаемых баров в окне прописанные в настройках.
ТЕСТИРОВАЛ ПО ТВОЕЙ НАСТРОЙКЕ - СЛИЛ ,?- ПОЖАЛУЙСТА ПРИШЛИ СКРИН ШОТЫ - ГДЕ ЧТО МЕНЯТЬ А ТО ТАК ТРУДНО ПОНЯТЬ ЧТО ТЫ ПОМЕНЯЛ И ВСЕ ПУСТЬ ПОСМОТРЯТ !!!!
а с фибо неразбирался?, упоминание есть, а вот значений нету, слишком много нулей, да false. Еще на торговлю влияетя смотрел в программе дейсвительно GBPJPY присутствует но это не значит что он на ней не сольет я уже год назад проверял ставил на эту пара - через дня четыре слил я стал проверять эту пару оказалось у нее спред временами доходит до -12-(-14) и витоге все под откос ниже в программе есть практически все пары на которые его можно ставить его нужно контролировать если он открывает против тренда лучше выключить все пары убрать выставленые им и тайм фреймы у него тоже практически все есть нужно настроить на точность открывания на короткие позиции
как проверено эта сова связывается своим забитым в нее адресом с сайтом или чем незнаю и притягивает - EX некомпильнутую версию а в терминале высвечивается как в метаквотас это говорит что ставьте любую компильнутую и она притянет оригинал - правда от этого не легче так как выше многие пытались работать скомпильнутой версией и менять ее внутри - смешно менять то что неизменно я пробывал в в метаквотовской удолять связь и результат он не торгует вывод компильнутые файлы все которые здесь есть на самом деле неработают
я же сказал кто неверит пусть попробует поставить метаквотовский фаил дракулы в эксперта и потом открыть терминал запустить советника а потом опять вернуться в папку эксперты и вы увидите что там есть EX 926 kb - вот вам и бред
Скажу только одно - учи мат. часть
Во время запуска терминала. Он проверяет наличие в папке файлов *.mq4
и если не находит его компилированного собрата *.ex4, то компилирует и данный файл появляется. Сразу скажу, что если в процессе компиляции появляются какие-то ошибки или коментарии, то создается еще и файл *.log... Так что не думай, что его тоже кто-то "подтягивает"....
Не веришь, сотри все *.ex4 файлы и перезапусти терминал, предварительно отрубив и-нет. Если после этого, всеравно останутся "подозрения", то это весна и надо ко врачу :rolf:
После того как появляется в папке эксперт файлы дракулы EX я отрубаю терминал удоляю метоквотовский фаил и оставляю EX запускаю терминал и все работает !?
спасибо све понятно думаю дракула никогда не обретет здесь славы как прибыльный советник
Думаю просто его надо довести до ума, если это только возможно
я сам им займусь, сводки с фронта буду писать с картинками и цифрами))
а для СПАСИБО есть кнопочка)
Отлично!!! , он торгует отлично,но разворачивается долго......
.....А так, вот отчет с соревнований, при том что стоит на 5 парах, как бы мультивалютник и перекрывает друг друга, зависшие позиции.
Попытался оптить 1 версию дракулы, ваще не оптится((взял вторую, дело пошло, но очень медленно, сказывается большой объем кода и множество настроек, тем не менее, упорство было вознаграждено....тф М1,пара евро-бакс.