ну не с августа же флет идет, он в августе непонятно почему так плохо торговал, мож на VPS тогда что нить было((, а стейт вот:Чуть не слил потому что тренд был, а сейчас опять флет, вот и набирает. полностью стейт можешь выложить, а не одну картинку?
вот который на VPS отправлялесли можно скинте скаченый рабочий в личку а заодно и проверьте тот который предложен для скачивания может что то утерялось?!
спасибо конечно ноя просил - Neuro-MartingailExpertStochastic_v3.mq4 у меня но показывается на панели как в - EX формате и никак не открывается - возможно слетел с сервера?вот который на VPS отправлял
аа, нее я про дракулу, писал.спасибо конечно ноя просил - Neuro-MartingailExpertStochastic_v3.mq4 у меня но показывается на панели как в - EX формате и никак не открывается - возможно слетел с сервера?
С VPS всё нормально было, смотри, он у тебя три ордера SELL открыл на самом дне после выхода важнейших новостей по евро и баксу, евро сначала упала на 150 пунктов, а потом резко взлетела почти на 300, следовательно во время важных новостей желательно сову выключатьну не с августа же флет идет, он в августе непонятно почему так плохо торговал, мож на VPS тогда что нить было((, а стейт вот:
согласен, но иногда на выходе новостей может и поднять хорошо депо, наверно надо было ограничить макс лот для такого депо, а там может сова эту отрицательную новость и разрулила бы.С VPS всё нормально было, смотри, он у тебя три ордера SELL открыл на самом дне после выхода важнейших новостей по евро и баксу, евро сначала упала на 150 пунктов, а потом резко взлетела почти на 300, следовательно во время важных новостей желательно сову выключать
Если хорошо ковырять, то получается вполне рабочая вещь....
Было бы желание вникать и улучшать...
Это измененная первая версия дракулы, исходник сливает очень быстро, но вот при правильной доработке, имеет право на жизнь.
на всех версиях пишет (лицензия истекла) и не теститса[IMPORTANT][/IMPORTANT]
на всех версиях пишет (лицензия истекла) и не теститса[IMPORTANT][/IMPORTANT]
нет почему мне всегда интересно сколько накосил за год мне кажется что ей ума трудно дать если дал то поделись на демке посмотрим мне трудно вериться что все в ней гладко просадки я помню неимоверные были может ты вдохнул внее что то новое?Ну что ж.... Поставил на тест новую вариацию на тему Дракулы.
Прошлая продержалась год. Посмотрим, что будет в этот раз.
Видимо, кроме меня больше интереса к этому роботу ни у кого не возникло. Значит буду один капустку косить
:investor:
нет почему мне всегда интересно сколько накосил за год мне кажется что ей ума трудно дать если дал то поделись на демке посмотрим мне трудно вериться что все в ней гладко просадки я помню неимоверные были может ты вдохнул внее что то новое?
Дракулу я почти полностью переделал и избавился от мегабайта бесполезного кода оригинала.
Сколько наработал, правда на демо предудущий вариант, смотри здесь:
_http://www.onix-trade.net/?act=monitoring_stat&xid=33970
если он прибыльный скинь люди спасибо скажут или ты хочешь продать его?
Действительно "Дракула", график весь в кровавых подтеках, страшно такой на реал ставить )))))
Не-не, "трясти тестером" я не буду, но и твой мониторинг как бы липовый, потому что демка. Согласись, на реале будет совсем по другому и если демо с "кровавыми потёками", то реал просто умрёт от потери крови.Сколько людей, столько и мнений....
Но если у тебя есть "менее кровавый способ" показать такую прибыльность за год, готов у тебя его выкупить!!!
Только не надо тут "трясти тестером"
Не-не, "трясти тестером" я не буду, но и твой мониторинг как бы липовый, потому что демка. Согласись, на реале будет совсем по другому и если демо с "кровавыми потёками", то реал просто умрёт от потери крови.