не знаю.. может совесть не позволяет??
Это само собой, но и ряд иных моментов - это информация доступная в немного большем объеме нежели другим и видение будущего в котором я свой сервис вижу в довольно выгодных условиях совместно с геланом и не только. Но это собственно говоря время покажет. наперед на форумах рассказывать я точно ничего не буду.
говорилось? ну и пусть говорилось. вы хотите переубедить, что трава не зелённая, а фиолетовая?
у гелана доказано. пипсы отрицательны. есть сеточный мартин. мартин + отрицательные пипсы = слив. это аксиома!!!
он на плаву только из-за консервативных настроек. но не беспокойтесь, риски собираются как за платиной и в один момент они налетят все разом, что доведёт счёт до стопаута.
можно быть сколь угодно "умным", открываться в любую сторону, пересиживать любые движения, иметь сколь угодно большой депозит и торговать в соотношении 0.05лота на каждые 100000депозита. только всё это имеет предел - как правило такие системы не доходят и до 90%дохода, а депозит сливают.
начнем с того, что я никого не переубеждаю и переубеждать не собираюсь! - глупейшее занятие знаете ли
про 100 к 1 я уже написал.
а далее уже мастерство творца.
Ну и само собой гелан не пересиживает он раз в определенный промежуток обновляет сделки и торгует в обе стороны, за счет чего минимизирует просадку, если какое то время сидим в просадке. Когда ставится автостоп. там конечно есть момент пересиживания, но это уже отдельная история смысловая.
Например зачем сбрасывать комбинацию на бай по паре usdjpy в данное время, когда например при определенных условиях ее можно усилить в разумных объемах, ведь там если еще и сходит в низ на 100-200 пунктов то в японии явно зашевелятся, а на многих счетах я смотрю по этой паре гелан перестал торговать в обе стороны.
Да и я свой сервис предоставляю для обеспечения дополнительной стабильности системы и для ряда желающих входить в большие риски и само собой прибыльность. получать доход выше, детально изучив систему + используя дополнительные инструменты вы сами прекрасно знаете что можно и с обычным мартином стабильно зарабатывать, если просто напросто реально следить за ним и вовремя сбрасывать на случай того если советник делает не совсем разумную точку входа.
Вы слишком много себе прав присваиваете на этом форуме - напомнить после чего начались мои оскорбления в вашу сторону?! Я вроде уже писал выше что мой главный диалог с вами закрыт...
Это явно не вам решать, если у вас такое бурное воображение, что вы мои слова с собой ассоциируете, то кто вам доктор? я многое пишу образно, чтобы понятней было. лично вам ничего плохого не писал, до момента когда вы реально начали быковать переходя на личности.
Кто виноват что вашу сущность так легко вытянуть наружу не прибегая к заумным схемам?
Пусть это просто будет вам уроком, что спорить с опытными людьми очень глупое занятие, если не владеете полной картиной или просто не внимательны, а также иными навыками ведения дискуссий. можете сами попасть в очень дурацкое положение, в которое собственно и попали, не смотря на то что струсили и решили следы своей сущности человеческой замести.
А если у вас личная неприязнь ко мне, то о каком адекватном споре может идти речь в таком плане чтобы я не сказал будет идти полное засаживание моих слов, единственное правильное решение было с вашей стороны просто свернуть с пути и забыть про подобную ситуацию в которую вы себя загнали и просто сидеть и благодарить иных уччастников топика у которых также есть неприязнь и непонимание чегото, может МЛМ может лично меня. Может просто к мартингейлу как у NickA
Поэтому и я тут иногда что то пишу оттачивая просто свое мастерство общения с разного плана опонентами, а доказывать тут что гелан рабочая машина тут явно бесполезно, разве что через пару лет стейты показать да и то найдут к чему придраться даже если там депозит будет приумножен в раза 2-4.
Приятного всем дня и не копайте ямы другим, а то сами в них попадете )))