а висяки?
аргумент, мол просдка не слив, просадка вырулит - это не аргумент.
у вас уже были слитые счета версией 2. на что была отмаза, мол риски превышены. "превышение рисков" - это тоже не аргумент. сов либо зарабатывает, либо сливает. а риски действуют пропорционально на прибыль/убыток.
если слив произошёл при 100% рискманагменте, то при 1%рискманагменте, произойдёт тот же риск, но в сто раз медленней. другой вопрос, а сколько успеет принести прибыли? учитывая всю полноту риска и выхлоп в размере прибыли, я вижу, что доход мизерен, а с учётом риска он не сможет покрыть расходы, чтобы выйти в прибыль.
и консервативный риск играет вам(продавцам) на руку, как отсрочка слива и создание иллюзии стабильности.
но мы уже видим висяки, все счета залезли в отрицательные пипсы, что сигнал к сливу в перспективе, а значит консервы тоже имеют срок годности.
мучать счёт и делать отстрочки слива - это самообман, а так же обман наивных пользователей.
вы вообще торгуете или только болтологию разводить мастер?
при торговле на форекс - просадка это нормально и у большинства самых опытных трейдеров бывают временные просадки и пересиживания.
Да и гелан также не без этого, бывают и там временные просадки.
Но например наш сервис контролирует эти просадки и при необходимости и согласованию с клиентом помогает решать проблемы если таковые возникают или будут возникать, за это конечно мы берем определенную оплату вот и решение всех проблем. Лично я и мои партнеры остановили выбор на гелане и работаем на его базе + база собственных наработок. Потому что гелан изучили протестировали и я лично и мои специалисты и остановили выбор именно на нем и покупаем реальные лицензии и по 320$ и по 900$ тоже покупать будем.
Я лично и мой сервис уже давно переросли возраст самоделкиных и желающих экономить на всем, я давно усвоил что шара только в мышеловке. поэтому никому и никогда не советую пользоваться шарой.
Видели людей которые бегают по выставкам и собирают прайсы, где обратная сторона чистая. Вот все любители шары у меня ассоциируются с подобными людьми, которые унижаются вместо того чтобы найти себе источник дохода, который позволит преспокойно миллионам подобных шаровиков раздавать подобные прайсы ))))
А тут основная масса людей накачала криволоманную 2ю версию, которая реально не работает полноценно начинает портить атмосферу воспоминаниями о былой любви а гелан на сегодняшний день работает уже на движке 3.5, что тут говорить уже, если 3.0 ломануть оказалась кишка тонка.
Поэтому перестаньте реально нести ваш бред в люди!
У нас несколько уровней защит и обеспечения работоспособности как от команды самого разработчика, задача которой постоянно модернизировать продукт а это как минимум человек 20.
+ в сервисе InKey более 10 человек, которые дополнительно обеспечивают как мониторинг так и реальную помощь клиентам.
Поэтому выбирать пользоваться шарой либо пользоваться нашим сервисом заплатив 320$+ стоимость наших услуг ежемесячно, выбирает каждый сам я никого не агитирую а только описываю преимущества того за что вы платите деньги, поэтому мне абсолютно параллельны люди которые только и умеют что в след бурчать ну и палки в колеса совать.
А на форумах разных с 99 года, маразматиков параноиков балаболов всяких я столько встречал, что меня трудно чем удивить и смутить. Вот только обидно, реальных специалистов из разряда критиков я находил только в приватных клубах и форумах с довольно немаленькой абонплатой.
Поэтому 2NickA я реально не увидел в вас реального специалиста, способного адекватно оценить данный продукт да и вас зациклило уже повторять одно и тоже. Мне больше не интересны ваши комментарии, т.к. лично для меня вы с каждым вашим постом все больше и больше опускаетесь в маразм который и комментировать желания нет, поэтому давайте прекратим тупой спор, ваше мнение мне уже ясно и честно говоря безразлично.
Потому как если человек начинает загонять в рамки новый продукт, который кардинально отличается от старого и не удосужившись вникнуть в новый. то о чем тут можно говорить, тупизм да и все больше нечего сказать.
Извиняюсь перед читателями за немного резкие слова и примеры, но иные тут будут не уместны, лично я себе такое могу себе позволить. т.к я не обычный пиарменеджер в задачи которого входит лизать задницы потенцальным клиентам.
Лично мне нестрашно недосчитать в рядах своих клиентов пару клиентов которых смутит мой резкий тон в общении и примерах.