Ну не знаю что сказать.. "не смешите мои тапочки" что ли или "не надо гнать"?Сигналы от GeLan Trawler частенько подсказывают мне когда зайти в сделку и где установить тейк профит. Так, для примера, за 5 часов работы на ручном счету, с подачи GeLan Trawler я заработал 1560,00$
Ну ))) вступай в ряды идиотов !)
По ходу 100% тех, кто только и умеет, что изливать гуано, просто не имеет в наличии робота)
Поливать всё дерьмом по-моему дано всем, кто имеет глаза и руки)
Я дам вам, товарищи, совет - завидуйте молча.
Вы знаете, что такое торговая сеть, или партнерская программа? Практически любой банк имеет партнерскую программу, практически любой инфо-бизнес имеет банерную и партнерскую сеть и так далее... Это общепринятая практика...Мда...пока не прочитал о партнерской программе, уже было начал верить в этот грааль))) Это не просто пирамида, а супер-пупер-мега пирамида)) По размаху партнерской программы и вознаграждений за продвижение, следует что люди решили собрать половину есле не всех людей на земле(ну может чуточку перегнул)))) А насколько мне известно все прибыльно торговать не могут! Есле кому известно это правило 10/90. т.е. 10% из 100% только выигрывают на бирже. Из чего следует что проект загнется на какой то его стадии) А работать он будет как раз таки за счет растянутости самого мартингейла(как уже говорилось) Имхо тут сработает в конечном итоге то же правило 10/90))
Хотя ради интереса может и сам попробую, не так уж и дорого...хотя веры в такое нет. Еще ни разу не покупал советники, так вот может этот и будет мой первой шишкой в этой области))
InKey
А толку, если он только лосей хватает? Может надо отключить "защиту от слива" и дать ему погулять по всему депозиту? А то ведь срабатывание "защиты от слива" это тоже убытки.
Конечно, нужно самостоятельно изучить, взвесить и принять решениенужно конечно глянуть ...
так сказать трудно ..
Так чего же ты мешаешь человеку все самому взвесить?!]:->Конечно, нужно самостоятельно изучить, взвесить и принять решение
Зайдите на сайт разработчика.
Для связи со мной skype логин - burenca
потому что просадка. Или вы думали, что это прибыльный советник?А кто-нибудь может объяснить почему у Хиврича убыточный реал-счет на Гелане? _http://www.onix-trade.net/?act=monitoring_stat&xid=18770&lang=ru И убыток растет.
Я знаю, что все советники работают по принципу невмешательства. А вот будет ли это Пассивным доходом или Пассивным расходомПоймите, одну вещь... Gelan Trawler это автоматическая система. То есть это АКТИВ, который приносит рEзидуальный доход. А это дорогого стоит....
А кто-нибудь может объяснить почему у Хиврича убыточный реал-счет на Гелане? _http://www.onix-trade.net/?act=monitoring_stat&xid=18770&lang=ru И убыток растет. Слежу за темой давно, Гелан не юзал.
Вы искренне верите в то, что даже прибыльные торговые системы смогут раскачать Forex или Curennex?...Вобщем Украина решила раскачать качели, но мыльный пызырь когда нибудь лопнет! чем больше регистраций на проекте тем скорее настанет конец или финансовому рынку или вложанным финансам участников проекта. второе более возможно!
поговорим в этой теме через год доказывать что-либо бесполезно....
гелан травлер использует обывательский вход, и довольствуется обывательским доходом, т.е. слив в 95% случаев гарантирован.
...
люди, вас разводят. этот шлак способен принести доход только продавцам.
правильно не подадимся и не будем платить деньги!!! а кто нибудь эксперементировал со второй версией, ломанной, она работает? у меня пока второй ордер не открывает usdjpy ставка отработала в плюс, а вот противоположный usdjpy сейчас уже около 110 пунктов в минусе и будет ли второй ордер по 0.02 выставлять не знаю и жду. кто нибудь пробовал второго на демо или реале. на тестере всего две сделки делает