NickA
Местный житель
Я смотрю занял беспройгрышную позицию, что я должен предоставить факты слива именно Гелана и именно 3-ей версии?
Любой другой мартин подойдёт?
Вот же ж незадача, в Scum-ДЦ F4U, где у меня было пару сливов мартином год назад, заархивили историю.
Только это не отменяет полученного опыта.
А вот типичное мартиново поведение, с типичным мартиновым исходом:
Лаборатория LepreconTrading
Только сейчас не надо нести чушь, про разные названия. Это не отменяет мартингейл, как сливной подход. Всё же в первую очередь вы предлагаете мартингейл, а потом уже Гелан и потом уже 3-ей версии. А мартингейл - это фикция и развод для лохов. Следовательно ваш советник, который в основе имеет фикцию, такой же фикцией и является.
Благо целевая аудитория не только имбециллы, на которых расчитанно ваше предложение.
Есть вполне опытные и разумные люди.
Любой другой мартин подойдёт?
Вот же ж незадача, в Scum-ДЦ F4U, где у меня было пару сливов мартином год назад, заархивили историю.
Только это не отменяет полученного опыта.
А вот типичное мартиново поведение, с типичным мартиновым исходом:
Только сейчас не надо нести чушь, про разные названия. Это не отменяет мартингейл, как сливной подход. Всё же в первую очередь вы предлагаете мартингейл, а потом уже Гелан и потом уже 3-ей версии. А мартингейл - это фикция и развод для лохов. Следовательно ваш советник, который в основе имеет фикцию, такой же фикцией и является.
Благо целевая аудитория не только имбециллы, на которых расчитанно ваше предложение.
Есть вполне опытные и разумные люди.