кто-то в шоколаде,а кто-то в го...не(цвет то одинаковый)
Сначала поработай с мое потом будешь насмешки строить, а пока мои ученики которые выполняют мои рекомендации все в шоколаде
Комар
Нахождение: Беларусь Re: Ни Цента Врагу! [re: aktut]
#261108 - 06/06/2009 12:52 Правка Ответ Цитата Быстрый ответ
Прошло полгода и я в шоколаде!
Учитесь у меня зарабатывать за счёт партнерских программ и на рынке Форекс!
Моя работа в сети начала приносить доход после 100 дней раскрутки и достигла 2000$ в месяц.
Чем я могу Вам помочь?
1.Выдать кредит на 100 дней!
2. Бесплатно сделать сайт для Вас!
3. Передать Опыт и Просто Дружить
Re: Ни Цента Врагу! [re: aktut]
#261116 - 06/06/2009 16:41 Правка Ответ Цитата Быстрый ответ
В ответ на :
--------------------------------------------------------------------------------
Создай свою Форекс Империю!
Реальный заработок на партнерских программах дилинговых центров рынка форекс.
Для вебмастеров и моих учеников.
Не каждый может работать трейдером, но заработать на рынке форекс можно с помощью партнерских программ. Каждый день в интернет приходят новые люди и у некоторых возникает желание заработать денег на рынке форекс. Это неиссякаемый источник успеха предлагаемого вам бизнеса.
"А Вы Хотите Избежать Ошибок И Начать Строить Свой Бизнес в Интернете Уже Сегодня, Используя Всю Мощь И Силу Интернет Технологий А Так Же Поддержку и Мою Помощь?"
Через Шесть Месяцев После Начала Этого Бизнеса Я Начал Пассивно Зарабатывать Более 2000$ в месяц и Бизнес Только Набирает Обороты!
Всем Своим Партнерам и Ученикам, Открывшим Счета по Моим Партнерским Ссылкам Выдам Советник AVTOFOREX, Который Дополнительно и Гарантировано Принесет Вам 10% Прибыли В Месяц На Каждом Открытом Счете
Комар
Нахождение: Беларусь Re: Ни Цента Врагу! [re: Olc]
#265330 - 12/07/2009 22:25 Правка Ответ Цитата Быстрый ответ
Купил диск со всеми продающимися в сети за большие деньги торговыми системами и прибамбасами к терминалу МТ4.
Все взломанное и с исходными кодами.
Взял все чуть переделал и обозвал avtoforex 1,2.3.4.5. и так далее.
Если Вы захотите торговать на форекс с моей помощью, то при условии, что вы откроете реальный торговый счет по любой из моих партнерских ссылок и вышлите мне номер своего торгового счета и пароль инвестора, то я после того, как посмотрю как Вы торгуете – вышлю лично для вашего счета мой полностью настроенный для торговли терминал МТ4 для конкретного ДЦ с моими рекомендациями по дальнейшей работе
более подробно _http://forex.kbpauk.ru/showflat.php/Cat/0/Number/233537/page/0/fpart/11/vc/1