supervisor
Местный житель
Ребят, соблюдайте рекомендуемые настройки и спите спокойно
2000 пипс против тренда выдержит без отката при депо 10 000 и стартовом лоте 0,01? предусмотрена ли какая то защита от слива при просадке?
Ребят, соблюдайте рекомендуемые настройки и спите спокойно
2000 пипс против тренда выдержит без отката при депо 10 000 и стартовом лоте 0,01? предусмотрена ли какая то защита от слива при просадке?
Я надеюсь ответ от компании разработчика устроит Вас?
Если Вам лично интересно как в реальтности работает советник у меня лично для вас будет предложение:Вы откроете реальный счет от 100 уе у рекомендованного нами брокера, а наш сервис предоставит во временное пользование лицензию 3й версии на 1 счет совершенно бесплатно на наших серверах Дания или Украина по выбору. Само собой сервис InKey будет гарантировать 100% сохранность депозита.Единственное условие это чтобы доступ был публичным и был опубликован доступ в топике и не проводились сделки вручную.
по первому пункту - несовсем ясна картина.
разработчик упоминает "переворот" позиций по движению.
далее возможны три варианта развития событий:
1) цена продолжит тренд в направлении последней открытой сделки, но пока наступит момент переворота - суммарный лот предыдущих ордеров будет значительно превышать открытый новый лот, и поэтому придется доливать по тренду)
2) цена после переворота впадет в агрессивный флэт, когда волатильность сильна, но цена прыгает в канале. сработает принцип "качели" с наматыванием бороды из ордеров.
3) цена после переворота развернется и пойдет в другую сторону. все предыдущие ордера можно будет снять, а в минусе останется последний самый большой. продолжать его выруливать с помощью дальнейшего мартина - приведет к бороде депозита.
Найдены ли решения этих проблем?
так же я понял, что торговля рекомендуется мультивалютная, профит от других пар помогает покрыть убытки по убыточным парам - это неплохо, но когда несколько пар уйдут в минус - будет борода.
поэтому надо отталкиваться от торговли на 1 паре - если на 1 паре есть выход из разных ситуаций - то и на мультивалютке все будет нормально.
по второму предложению - короткого срока не хватит для оценки работы алгоритма (потому что применяются сигналы на вход), нужный участок рынка может не сформироваться за это время. меня интересует работа алгоритма в неблагоприятных условяих для алгоритма, а такие должны быть и они обязательно сгенерируются рынком. тоесть мне интересна работа защитного алгоритма в разных ситуациях, а не точка входа.
уточню еще вопросы:
1 пункт - ограничение на суммарный лот по паре.
а если допустимый объем уже достигнут - но по паре устойчивый минус?
он увеличиваться не будет минус этот?
а общее плюсовое сальдо как понимаю достигается за счет профита на других парах в этом случае
2 - произошел переворот последнего ордера, а остальные ордера стоят против последнего и начинается болтанка между последним ордером и цепью предыдущих. это ситуация - когда внутрь лока цена попадает - за счет чего эта ситуация благоприятна? можно конечно снять одну сторону - тогда другая в рынке останется, немалая
3 - компенсация оставшегося большого ордера - за счет сделок по этой же паре или сделок с других пар?
должен ведь быть где то слабый момент системы, который я хочу понять
получил спам письмо на ящик, кто то распространяет советник через спам
спам - это не есть хорошо
Советник говно!Хватит его тут рекламировать! Новички это мусор не ведитесь на это!
кто изучит теорию мартингейла - сам примет решение о качестве продукта
кто изучит теорию мартингейла - сам примет решение о качестве продукта
Мартингейл в данном советнике это только небольшая часть стратегии, если Вам реально интересно самому провести оценку и показать это другим на вашем же счете, мое предложение пока в силе т.к есть запас свободных лицензий. Ну и ряд независимых экспертов сможет публично наблюдать за стратегиями а вы за чистотой эксперимента.а спорить о стратегиях которые заложил разработчик в данный советник, незная всех стратегий смысла я не вижу, я только вижу что данный советник и второй версии дает стабильный результат, не смотря на немалые пробеги за последние 6 месяцев, само собой при соблюдении риска, в принципе можно и работать с повышенными рисками, но тут необходим ручной мониторинг специалиста, в принципе такие стратегии отрабатывает наш сервис для узкого круга инвесторов и это довольно неплохо выходит
Ребят, соблюдайте рекомендуемые настройки и спите спокойно, либо если вам нужен экстрим и повышенные риски то найдите время изучить азы торговли и риск менеджмента ну и научитесь страховать вручную при рисках выше нормы. Либо обратитесь к специалистам которые вам в этом помогут. Кто вам виноват если вы не получив прав впрыгнув в новенький авто, его разбили в хлам на первом поворотееще есть вариант подождать до пятницы когда всем тем кто приобрел версию 2.0 получат бесплатно версию 3.0, ее уже презентовали в г.Николаеве, кто нашел время тот узнал все новые нововведения непосредственно из уст разработчика и учередителей данного проекта. Но самая главная вещь, т.к. продукт будет распространяться методом МЛМ, то что версия будет работать на полном автомате, т.е. распознавать депозиты и в зависимости от него автоматом подбирать все необходимые параметры и валютные пары, чтобы у людей не возникали сюрпризы из-за их незнания или неподготовленного продавца, который еще сам детально не вник в суть продукта (это к сожалению минус МЛМ продаж, но это поправимо и вы сами в будущем сможете себе выбирать продавца исходя из его подготовленности, т.к. в принципе он еще выступать может в роли независимого консультанта)Ну и не каждому сетевику интересно толкать что попало, тут также присутствуют кодексы чести ну само собой как и везде есть люди как и ответственные так и не совсем ответственные. Просто многими сетевиками движет сила веры которую в него внушают спонсоры, чтобы он не тормозил и работал быстро, но не всегда продающие люди ответственны и начинают продажи без более детального изучения продукта, но как я писал выше авторы уже учли данный недостаток в третей версии.
Всё это очень даже прекрасно, но почему нельзя в этот советник ввести тестовый режим, хотя бы на неделю, что бы решение о покупке можно было принимать осознанно, а сейчас мы покупаем кота в мешке и должны верить на слово разрабам, или ещё хуже продавцам-дилетантам, и где гарантия что они не лукавят. Это относится не только к этому советнику, а ко всем которые продаются и за большие деньги.