у меня тоже такие мысли были/есть, НО представим такую ситуацию: всё правильно, херачит селл, разворот, херачат два бая, разворот через допустим 150пп, селл в ахеренном минусе, значит тейк будет ооочень далеко стоять. ладно, сдесь у меня уже есть ответ(а). но нельзя забывать о двух баях которые незакрылись изза разворота!!чего с ними делать??? это и есть причина почему я такого советника не написал!Для начала...
Из трех иланов, скажем, один торгует только селл, а два только бай.
Возьмём ТФ Н1. Селл шёл-шёл и начался разворот .
Илан выставляющий селл увидел , что индюк показал разворот и принял команду больше не выставлять ордера.
За дело беруться 2 илана и начинают баить, усредняясь при коррекциях.
Через какое-то время тренд изсякает и появляется сигнал для первого илана усредниться. А где это произойдёт? Правильно! В районе предполагаемого разворота. Не развернулось... Селл опять замораживается и продолжается бай.
Напомню- для начала. Это уже не теория, а практика. Есть ещё шаги.
это ты про какой?Подскажите какие параметры нужно оптимизировать, результаты потом скину. С дефолтными настройками нормально поднимает но сливает
А тут фильтр надо ставить.у меня тоже такие мысли были/есть, НО представим такую ситуацию: всё правильно, херачит селл, разворот, херачат два бая, разворот через допустим 150пп, селл в ахеренном минусе, значит тейк будет ооочень далеко стоять. ладно, сдесь у меня уже есть ответ(а). но нельзя забывать о двух баях которые незакрылись изза разворота!!чего с ними делать??? это и есть причина почему я такого советника не написал!
Именно так.Народ подскажите, может я что то не понимаю!!! Если я на Альпари торгую, там пять цифр после запятой. Получается что ли мне надо тэйк-профит и пип-степ в десять раз больше что ли выставлять. Получается тэйк-100 и пип-стэп 300???????? Так что ли???? Может я туплю))))))
а вот 149-ый с ирегром..... стейт говорит сам за себя. с 2008-го года, просадка 25% с 500?. низнаю, прибыль вроде тож ничо а можт и нет... чо скажите?:question:
ах да, сетты стоковые, тк оптить нет ни желания, ни времени. вся надежда на вас, коллеги))
Именно так.
Дико извиняюсь, но не могу найтить индюк:-(, а без него никак...
Если посмотреть на индикатор I-Regr то можно предположить, что если открывать первый ордер, то при пересечении средней зелёной линии, а не в экстремумах.Получается, это условие надо выкидывать к чёртовой матери!!!!!
И прописывать вход строго по индюкам! А так и правда- пальцем в небо!
Ваше мнение?
В том то и дело, что в классическом илане нет индюков, есть ТОЛЬКО это нелогичное условие входа!Night, может быть имелось ввиду, что сравнение мин макс нужно проводить именно при появления сигнала от индикатора? т.е. сперва выполняется условие от индикатора потом проверяется хай/лоу.
Никак не мог понять, почему невзирая ни на какие привинченные индюки Илан порой открывается как захочет, причем часто против явного движения цены.
Уже здесь кроется маразм, Вам не кажется?
Получается, это условие надо выкидывать к чёртовой матери!!!!!
И прописывать вход строго по индюкам! А так и правда- пальцем в небо!
Ваше мнение?
просто первые иланы оперались ПОЛНОСТЬЮ на закон вироятности. типа какая разница куда тренд, всёравно развернётся когданидь. но это не фурычит как наверное уже все поняли...
ампутировал из 149-го+ ещё коечо мучу, посмотрим что получится..Придётся ампутировать!
Может чего-нибудь более рабочее нарисуется:question:
это ты про какой?
ампутировал из 149-го+ ещё коечо мучу, посмотрим что получится..