Именно так.
Так вообщее какая-то тогда фигня получается, он всего 10 сделок в день тогда делает. А до этого по 150-200 делал.
Именно так.
Подскажите плз как получить качество моделирования, у меня все тестит, но в отчете пишет n/a.Есть предложение по тестированию, каждый желающий берет себе для тестирования валютную пару и тестирует новые моды, после чего стейт выкладывает в ветку, но качество моделирования не должно быть менее 90%. Так будет быстрее посмотреть как работает Илан на разных парах.
Посмотри в свойсвах каждой пары.Так вообщее какая-то тогда фигня получается, он всего 10 сделок в день тогда делает. А до этого по 150-200 делал.
Так вообщее какая-то тогда фигня получается, он всего 10 сделок в день тогда делает. А до этого по 150-200 делал.
Я не про твой илан, а про старый 1,6
ах, выкень его (ИМХО), читай что найт выше писал!
кроме того десять сделок в день - это нормально..
Правильно если депо 15К.Все равно его не брошу, потому что он хороший!!!
Тогда получается лоты надо по 0,1 открывать (начальные)??? Правильно????
Ни фига не могу понять, опять ерунда какая то получается. 15 000 теперь надо. Кто на Альпари можете мне сэт файл скинуть на Илан 1,6??????????
у меня стоит
ipstep = 30;
lots = 0.01;
TakeProfit = 10;
lotdicemal = 2;
lotexpopent = 1.4;
А можно его в скомпилированном виде. А то у меня с программированием не шибко хорошоИзменил условие входа. Теперь хоть вход стал более осмысленый. Не идеал, но и не пальцем в небо
Это пока только наброски, рассуждения вслух. Нет смысла выкладывать недоделаную вещьА можно его в скомпилированном виде. А то у меня с программированием не шибко хорошо