Привет всем! Попробую оживить тему. Поставил я оригинальную версию этого советника на центовый реал 20$, за 4 дня стало 28$. ДЦ f4u, cent ndd.
Пары: gbp/usd, eur/usd, usd/jpy, nzd/usd. Когда сов ставил много ордеров на одной паре(колена мартина), то на "симетричных" парах я его отключал. Причём торговал он всего несколько часов в день, с 13:00 МСК до 18:00, отключал на новостях, часто закрывал руками прибыльные ордера.
Всегда плохо относился к советникам с мартингейлом, но этот даёт хорошие результаты. Заметил что когда открыто пару колен мартина, то в случае отката в нужную нам сторону он начинает закрывать ордера с самым большим лотом, потом ордера с лотом поменьше. И еще такое: при запуске монстра на нескольких парах, то он на одном окне выставляет отложки и не двигает их, а на другой - передвигает. С чем это связано? хз, я не програмист, но может он как то видит тренд?
Если кто умеет, прикрутите сюда новостной фильтр, посмотрим что получится. На тестере за эти 4 дня сливает как раз на важных новостях.
Рекомендую тем кто ставит на реал сразу подлючить счёт к программе ребейтов, монстр нафигачил ещё 10% от депо, за месяц будет 50%+